Bukan Libur, Mendikdasmen Tegaskan Hanya Pembelajaran di Bulan Ramadan
Mu'ti belum bisa merinci konsep pembelajaran di bulan Ramadan. Menurutnya, masih akan dibahas dengan kementerian terkait.

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah Abdul Mu'ti meluruskan polemik libur di bulan Ramadan. Dia pastikan tidak ada libur di bulan Ramadan, hanya saja pembelajaran di bulan Ramadan.
"Jadi libur Ramadan itu, bahasanya bukan libur Ramadan ya. Bahasanya pembelajaran di bulan Ramadan," kata Abdul Mu'ti saat diwawancarai di Istana Kepresidenan Jakarta, Jumat (17/1).
Namun, Mu'ti belum bisa merinci konsep pembelajaran di bulan Ramadan. Menurutnya, masih akan dibahas dengan kementerian terkait.
Tinggal menunggu surat edaran yang akan menjadi panduan.
"Nah itu sudah kita bahas bersama Menko PMK, Menag dan Mendagri kemudian saya dan KSP. Sudah kita bahas lintas kementerian. Sudah ada kesepakatan bersama," katanya."Tinggal tunggu saja terbit surat edaran bersama," ujar Mu'ti.