
The Stones Hotel Legian Pamerkan Karya-karya Daniel Kordan
Dipamerkan selama satu bulan, menggugah dengan foto-foto alam Indonesia.
Dipamerkan selama satu bulan, menggugah dengan foto-foto alam Indonesia.
The Stones Hotel di Legian, Bali merayakan anniversary ke-11 dengan tema 'A Journey Through The Sights and Sounds of The Stones' pada 29 November mendatang. Sebuah ambiance memanjakan panca indera pengunjung serta atmosphere sejarah yang menarik tentang The Stones Hotel selama selama 11 tahun terakhir.
Andika Pratama, Assistant Director of Marketing and Communications The Stones Hotel, mengatakan kecantikan alam Indonesia menjadi fokus utama perayaan kami.
Rilis The Stones Legian, Bali
Daniel Kordan, fotografer lanskap ternama, menjadikan Bali sebagai rumahnya. Mengekspose kecantikan alam Indonesia melalui foto-foto memukau. Dengan portofolio seperti National Geographic, ia juga rutin berbagi pengetahuan dengan para fotografer Indonesia.
karyanya dipamerkan di The Stones Hotel selama sebulan dan membeli koleksi terbatas mahakarya fotografer Daniel Kordan.
Pameran dimulai 29 November, dinantikan dunia fotografi dan seni di Indonesia. Menghadirkan experience langka: tarian persembahan dari Suku Dayak, yang dibawakan Poyang dan para sahabat dari Banjarmasin, Kalimantan. Poyang juga menjadi salah satu obyek foto Daniel Kordan, yang turut dipamerkan. Plus persembahan dari Saung Angklung Udjo (SAU).
Saung Angklung Udjo (SAU) didirikan pada 1966, misinya melestarikan budaya Sunda dan musik angklung tradisional. Di main pool, SAU menyajikan melodi angklung dan alat musik bambu tradisional lain nan memukau. Anda berkesempatan partisipasi di SAU selama anniversary ke-11 The Stones.
Pameran karya Daniel Kordan berlangsung satu bulan sejak 29 November 2023.
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Tangisan terdakwa terdakwa Shane pecah setelah Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menjatuhkan vonis pada dirinya.
Baca SelengkapnyaPada pameran tahun ini menampilkan 101 karya dari 16 wartawan foto parlemen.
Baca SelengkapnyaBupati Karanganyar Rober Christanto buka suara ihwal pemanggilan para kepala desa (kades) oleh penyidik Ditreskrimsus Polda Jawa Tengah.
Baca SelengkapnyaDesa Penglipuran memiliki daya tarik tersendiri bagi para wisatawan baik lokal maupun mancanegara.
Baca SelengkapnyaBareskrim Polri membongkar sindikat narkoba internasional kelas kakap jaringan Fredy Pratama.
Baca SelengkapnyaJLS baru sepanjang sekitar 17 km ini merupakan rangkaian Jalur Lintas Selatan yang membentang dari ujung Banten hingga Banyuwangi sepanjang 1.605 km.
Baca SelengkapnyaParade Alusista TNI ini digelar di kawasan Bundaran Hotel Indonesia usai gladi bersih menyambut HUT TNI ke-78 di Monas.
Baca Selengkapnya