Menko PM Muhaimin Iskandar menegaskan bahwa olahraga investasi krusial dalam mewujudkan masyarakat Indonesia yang sehat, produktif, dan berdaya, mendorong semangat wellness dan inklusivitas.
Mendagri menjelaskan, mekanisme reward and punishment terbukti mampu memotivasi kepala daerah dari berbagai latar belakang untuk menunjukkan performa terbaiknya
Menteri Koordinator Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Abdul Muhaimin Iskandar, dorong BUMN dan APBN siapkan PMI bersaing global melalui program SMK Go Global, targetkan talenta Indonesia mendunia.
Menteri Koordinator Bidang Pemberdayaan Masyarakat (Menko PM), Muhaimin Iskandar, menegaskan komitmennya untuk memperjuangkan kepentingan Aceh di pusat, mulai dari rehabilitasi pascabencana hingga implementasi MoU Helsinki.
Menteri Koordinator Bidang Pemberdayaan Masyarakat (Menko PM) Muhaimin Iskandar menegaskan bahwa setiap langkah diplomasi Indonesia dalam konflik global, termasuk dengan AS dan Iran, semata-mata demi kepentingan nasional. Apa saja fokusnya?