
Cekcok di Jalanan, Seorang Pria Tewas Ditusuk
Sesaat setelah penusukan, pelaku langsung melarikan diri.
Sesaat setelah penusukan, pelaku langsung melarikan diri.
Seorang pria berinisial B (23) tewas bersimbah darah usai jadi korban penusukan seseorang di jalan kawasan Pasar Rebo, Jakarta Timur, Selasa (21/11) pukul 02.00 WIB dini hari.
Kapolsek Pasar Rebo Kompol Harris Akhmat mengatakan pihaknya saat ini sedang memburu penusuk B yang masih diselidiki identitasnya. Diketahui, pelaku sempat terlibat cekcok dengan korban.
Merdeka.com
Korban B ditemukan warga sekitar dengan luka tusuk di bagian dada dan perut.
Merdeka.com
Hingga saat ini belum diketahui secara pasti permasalahan yang berujung insiden penusukan. Hingga kini pihak kepolisian masih menyelidiki kasus tersebut, termasuk memburu pelaku.
"Untuk penyebab belum diketahui, karena korban sudah meninggal dunia dan pihak terduga pelaku masih dalam pengembangan lebih lanjut. (pelaku) dalam penyelidikan," tuturnya.
Polisi masih memburu pelaku.
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Pria ini dikabarkan parkir sembarangan hingga mengganggu akses jalan penghuni rumah lainnya.
Baca SelengkapnyaPria berinisial MZ diketahui meninggal oleh warga penghuni kos Sabtu pagi.
Baca SelengkapnyaKisah menarik datang dari dua pria yang beruntung. Mereka adalah seorang polisi dan PNS Polri.
Baca SelengkapnyaSelain harus mendekam di penjara, pelaku juga gagal menikahi kekasihnya karena akan menikah dengan laki-laki lain.
Baca SelengkapnyaPolisi berhasil meringkus pelaku tidak lama setelah kejadian tersebut
Baca SelengkapnyaTersangka ditangkap polisi saat akan kembali terbang ke Papua.
Baca Selengkapnyakorban ditemukan hari Jumat (22/9) sekitar pukul 13.10 Wita. Dia diduga tertembak senjata api jenis HS-9 dengan nomor Senpi HS178837 yang tengah dibersihkannya.
Baca Selengkapnya