Sedang Liburan, Ini Momen Jerome Polin dan Waseda Boys Ikut Upacara 17-an di China
Jerome Polin dan Waseda Boys tampak mengikuti upacara HUT ke-78 RI di KBRI Beijing, China.
Jerome Polin dan Waseda Boys tampak mengikuti upacara HUT ke-78 RI di KBRI Beijing, China.
Sedang Liburan, Ini Momen Jerome Polin dan Waseda Boys Ikut Upacara 17-an di China
Nama Jerome Polin tentu sudah tak asing di telinga masyarakat Indonesia. Ia diketahui kerap bepergian ke luar negeri bersama Waseda Boys yang merupakan sahabatnya semasa kuliah di Jepang.
Pada 17 Agustus kemarin, mereka yang sedang liburan di China menyempatkan diri untuk mengikuti upacara HUT ke-78 RI di KBRI Beijing.
Bukan hanya Jerome, Tomo, Yusuke, dan Otsuka yang merupakan orang Jepang juga ikut upacara dan hormat pada Sang Merah Putih.
Foto Bareng Paskibraka
Usai mengikuti upacara bendera, Jerome dan Waseda Boys juga berfoto bersama Paskibraka yang bertugas mengibarkan Sang Merah Putih hari itu. Paskibraka yang bertugas merupakan para pelajar dan orang Indonesia yang tinggal di China.
Meski belum lama kenal, Jerome dan Waseda Boys dapat berbaur dengan baik dengan masyarakat Indonesia di China. Beberapa pejabat KBRI yang bertugas di China pun tampak ikut berfoto bersama dengan mereka.
Ramah
Jerome dan Waseda Boys juga tampak ramah dengan para pelajar Indonesia yang juga mengikuti upacara. Mereka dengan penuh senyum melayani orang-orang yang ingin berfoto bersama.
Ikuti Upacara dengan Serius
Meski dikenal kerap bercanda satu sama lain, di momen upacara ini mereka semua tampak mengikuti upacara dengan serius. Tak hanya Jerome, Waseda Boys juga tampak ikut memakai busana batik di momen spesial ini.