Menakar Fiskal & Moneter
Menakar Fiskal & Moneter Lihat Selengkapnya
Menilik Sektor Riil dari Dekat
Menilik Sektor Riil dari Dekat Lihat Selengkapnya
Sorot
{{caption}}
Warga Inggris Kelahiran di Atas Tahun 2009 Bakal Dilarang Beli Rokok

{{caption}}
Huawei Watch Fit 5 dan Watch Fit 5 Pro: Desain, Spesifikasi, Harga serta Fitur Lengkapnya

{{caption}}
Momen Anne Hathaway Lancar Ucap Insyaallah Saat Diwawancara, Langsung Viral

{{caption}}
Viral Keributan di Markas Mata Elang, Polisi Jelaskan Kronologinya

{{caption}}
Dituntut 15 Tahun Penjara, Ibam Tegaskan Tak Ada Bukti Keterlibatan di Kasus Chromebook

{{caption}}
Sosok Jahmada Girsang, Pengacara Rismon Sianipar yang Nyaris Adu Jotos dengan Refly Harun

Topik Terkait
{{caption}}
Saat Buronan Kejahatan Kemanusiaan & Perang PM Israel Benjamin Netanyahu Nominasikan Donald Trump Dapat Nobel Perdamaian

Surat yang menominasikan Trump mendapat hadiah Nobel Perdamaian itu telah dikirimkan Netanyahu kepada Komite Hadiah Nobel Perdamaian.

{{caption}}
Israel Larang Tentaranya ke Luar Negeri Setelah 8 Prajuritnya Diusir dari Negara-Negara yang Mereka Kunjungi

Militer Israel takut tentaranya ditangkap karena keteribatan mereka dalam perang genosida di Gaza.

{{caption}}
VIDEO: PM Israel Netanyahu Jadi Buron Kejahatan di Gaza, 124 Negara Harus Segera Menangkapnya!

Netanyahu dan Yoav Gallant dituduh melakukan kejahatan perang dan kemanusiaan, seperti pembunuhan

{{caption}}
Hamas Tanggapi Surat Perintah Penangkapan Netanyahu, Begini Reaksinya

Benjamin Netanyahu dituduh melakukan kejahatan perang dan kejahatan terhadap kemanusiaan di Jalur Gaza.

{{caption}}
Begini Reaksi Netanyahu Usai Mahkamah Internasional Keluarkan Surat Perintah Penangkapan Dirinya

Mahkamah Pidana INternasional (ICC) kemarin mengeluarkan surat perintah penangkapan terhadap Netanyahu dan mantan Menteri Pertahanan Israel Yoav Gallant.

{{caption}}
Ini Daftar 124 Negara yang Harus Tangkap Netanyahu Atas Perintah Mahkamah Pidana Internasional

Netanyahu dituduh melakukan kejahatan perang di Gaza dengan metode kelaparan, sengaja membuat warga Palestina kelaparan dengan melarang masuknya bantuan.

{{caption}}
Mahkamah Internasional Keluarkan Surat Perintah Penangkapan untuk Netanyahu dan Mantan Menteri Pertahanan Israel

Pengadilan internasional yang bermarkas di Belanda itu juga mengeluarkan surat penangkapan untuk petinggi Hamas Muhammad Deif.

{{caption}}
Intelijen Israel Mata-matai Mahkamah Internasional, Perintah Penangkapan Netanyahu Belum Dibuat Zionis Sudah Mengutuk Duluan

Israel protes ICC karena mengeluarkan wacana menangkap Benjamin Netanyahu dan Yoav Gallant, padahal belum ada pengumuman resmi.

{{caption}}
Jaksa Mahkamah Internasional Ungkap Dirinya Diancam Karena Usulkan Penangkapan Netanyahu

Surat usulan penangkapan Netanyahu diajukan beberapa bulan lalu, namun sampai saat ini hakim Mahkamah Internasional belum mengeluarkan surat penangkapan.

{{caption}}
Janji Patuhi Mahkamah Internasional, Negara Eropa Ini Akan Tangkap Netanyahu dan Pejabat Israel karena Kejahatan Perang

Janji Patuhi Mahkamah Internasional, Negara Eropa Ini Akan Tangkap Netanyahu dan Pejabat Israel karena Kejahatan Perang

{{caption}}
Israel Langsung 'Kebakaran Jenggot', Jaksa Mahkamah Internasional Ajukan Surat Penangkapan Netanyahu

Israel kebakaran jenggot usai ICC rilis surat perintah penangkapan.

{{caption}}
Jaksa Mahkamah Internasional Ajukan Surat Penangkapan Netanyahu dan Menteri Pertahanan Israel Atas Kejahatan Perang di Gaza

Surat penangkapan tersebut diajukan ke majelis hakim Mahkamah Pidana Internasional.

{{caption}}
Netanyahu akan Langsung Ditangkap jika Menginjak Tanah Hungaria

Magyar menegaskan Hungaria patuh dalam surat perintah penangkapan Pengadilan Kriminal Internasional (ICC).

{{caption}}
Strategi Jahat Israel Jadikan Lebanon Sebagai Gaza Kedua, Pencegahan Hidup Normal & Penghancuran Infrastruktur

Juga strategi pemindahan paksa penduduk sehingga mereka tidak dapat kembali, serta serangan oleh kedua belah pihak terhadap pasukan PBB di Lebanon.

{{caption}}
Bikin Lelucon Soal Netanyahu di Grup WA, Mahasiswi di Florida Ditangkap

Seorang mahasiswi di Florida ditangkap karena membuat lelucon tentang Netanyahu di grup chat WhatsApp.

{{caption}}
AS dan Lebanon Desak Israel Hentikan Serangan Jelang Perundingan Israel Lebanon

Amerika Serikat dan Lebanon mendesak Israel menghentikan serangan militer di tengah upaya memulai Perundingan Israel Lebanon, namun Perdana Menteri Benjamin Netanyahu belum membuat keputusan. Situasi ini menambah ketidakpastian di kawasan.

{{caption}}
Sidang Korupsi PM Israel Benjamin Netanyahu Dilanjutkan, Iran Singgung soal Penjara

Menteri Luar Negeri Iran, Abbas Araghchi, juga membahas mengenai sidang kasus korupsi yang melibatkan Perdana Menteri Israel, Benjamin Netanyahu.

{{caption}}
Trump Klaim AS Mulai Kuasai Selat Hormuz

Trump menyatakan AS mulai menguasai Selat Hormuz di tengah konflik dengan Iran dan menegaskan koordinasi erat dengan Israel.

{{caption}}
Fakta Mengejutkan: Indonesia Tolak Israel di Kejuaraan Senam 2025, Soroti Standar Ganda IOC

Indonesia kembali menegaskan penolakan terhadap keikutsertaan atlet Israel dalam Kejuaraan Dunia Senam 2025 di Jakarta, memicu perdebatan tentang standar ganda IOC dalam menyikapi isu genosida di Gaza dan diskriminasi rasial.

{{caption}}
Fakta Mengejutkan: Israel Kembali Luluh Lantakkan Menara Hunian Al-Kawthar di Kota Gaza, Picu Krisis Kemanusiaan

Militer Israel kembali melakukan penghancuran menara Gaza, kali ini menyasar Al-Kawthar di Kota Gaza, memperparah krisis kemanusiaan dan pengungsian massal.

{{caption}}
Mau Ditangkap Mahkamah Internasional, Menteri Rasis Israel ini Makin Sombong Menantang Bakal Terus Rampas Tanah Palestina

Ben Gvir menegaskan akan terus memperluas permukiman di Tepi Barat meski ada ancaman surat perintah penangkapan dari ICC.

{{caption}}
Setelah Netanyahu, Jaksa Mahkamah Internasional Siapkan Surat Perintah Penangkapan Dua Menteri Israel

Israel telah membunuh hampir 54.000 warga Palestina di Gaza sejak Oktober 2023.

{{caption}}
Mahkamah Internasional Diam-diam Larang Jaksanya Publikasikan Surat Perintah Penangkapan Pejabat Israel, Alasannya Konyol

Sebelumnya Mahkamah Pidana Internasional (ICC) mengeluarkan surat penangkapan untuk PM Israel Benjamin Netanyahu dan mantan Menteri Pertahanan Yoav Gallant.

{{caption}}
Setelah Ditangkap di Negaranya, Mantan Presiden Filipina Rodrigo Duterte Diterbangkan ke Den Haag Untuk Diadili

Duterte ditangkap atas tuduhan kejahatan terhadap kemanusiaan terkait perang narkoba.