Menilik Sektor Riil dari Dekat
Menilik Sektor Riil dari Dekat Lihat Selengkapnya
Sorot
{{caption}}
Temuan Komnas HAM: Pelaku Penyerangan Andrie Yunus Diduga Melibatkan 14 Orang

{{caption}}
Komnas HAM Usul Prabowo Bentuk TGPF Penyerangan Andrie Yunus, Buka Peluang Tersangka Lain

{{caption}}
Perang Antar Kampung di Sukabumi, Seorang Remaja Jadi Korban Terkena Lemparan Molotov

{{caption}}
Jabat KSP, Dudung Bakal Buka Saluran Pengaduan 24 Jam Tampung Keluhan Masyarakat

{{caption}}
Hasan Nasbi Jadi Penasehat Presiden Bidang Komunikasi, Segini Hartanya di LHKPN

{{caption}}
Infografis Reshuffle Kabinet Prabowo-Gibran Jilid V

Topik Terkait
{{caption}}
Pembangunan Puncak II Jadi Prioritas, DPRD Jabar Dorong Realisasi 2027 untuk Atasi Macet dan Tingkatkan Ekonomi

Pembangunan Puncak II terus didorong oleh DPRD Jabar untuk terealisasi pada 2027. Jalur ini krusial sebagai solusi kemacetan parah dan pendorong pertumbuhan ekonomi di wilayah utara Cianjur.

{{caption}}
Target Ambisius: Jalur Puncak II Cianjur Ditargetkan Beroperasi Penuh pada 2027

Pemerintah Kabupaten Cianjur menargetkan Jalur Puncak II Cianjur dapat berfungsi penuh pada tahun 2027, menawarkan solusi kemacetan dan dorongan ekonomi yang signifikan. Simak detail rencana ambisius ini.

{{caption}}
Pembangunan Jalan Puncak II Dilanjutkan 2026, Solusi Kemacetan dan Dongkrak Ekonomi Bogor Timur

Pemerintah Kabupaten Bogor pastikan Pembangunan Jalan Puncak II akan dilanjutkan pada 2026, diharapkan menjadi solusi kemacetan dan pendorong ekonomi Bogor Timur.

{{caption}}
Pemerintah Bakal Bangun Jalan Tol Puncak Bogor, Cari Dana dari Pihak Swasta

Pembangunan proyek Jalan Tol Puncak saat ini masih dalam tahap pendalaman feasibility study (FS) atau uji kelayakan.

{{caption}}
APBN Terbatas, Menteri PU Andalkan Investasi Asing dan Swasta untuk Bangun Infrastruktur

Skema ini menjadi solusi strategis dalam menghadapi keterbatasan anggaran APBN sekaligus membuka peluang investasi dari pihak swasta.