Bak Artis Banyak yang Minta Foto, Eks Manajer Persib Umuh Muchtar Nyawer di Gedung Sate
Dikenal tajir melintir, eks manajer persib Bandung Umuh Muchtar ikut memeriahkan peringatan HUT Bhayangkara ke-78 di Gedung Sate.
Eks Manajer Persib Umuh Muchtar nyawer di acara HUT Bhayangkara ke-78 di Gedung Sate.
Bak Artis Banyak yang Minta Foto, Eks Manajer Persib Umuh Muchtar Nyawer di Gedung Sate
Dikenal tajir melintir, eks manajer persib Bandung Umuh Muchtar ikut memeriahkan peringatan HUT Bhayangkara ke-78 di Gedung Sate.
Ribuan warga Bandung ikut serta dalam kemeriahan HUT Bhayangkara tersebut.
Selain itu, tampak juga sejumlah artis seperti Doel Sumbang, Mang Saswi atau Sassongko Widjanarko dan Deni Cagur turut meramaikan acara tersebut.
Kehadiran, pria yang akrab disapa Wak Haji ini membuat heboh warga Bandung, karena ia langsung sawer Doel Sumbang yang sedang bernyanyi.
"Wak Haji sawer, Wak Haji sawer," teriakan warga Bandung.
Komisaris di PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) ini langsung merogoh kantongnya untuk mengambil uang lembaran Rp100 ribu.
"Terimakasih, Wak Haji," teriakan warga Bandung.
Diketahui, Memperingati HUT Bhayangkara ke-78, Polda Jawa Barat menggelar pesta rakyat, yang dipusatkan di depan Gedung Sate serta Gasibu Kota Bandung, Senin (1/7).
Selain pesta rakyat yang menampilkan UMKM, di sekitaran lapangan Gasibu juga di pamerkan berbagai fungsi satuan kepolisian, seperti Lalulintas, Brimob, hingga polisi berkuda. Sedangkan upacara peringatan HUT Bhayangkara ke-78, dilakukan secara sederhana di lapangan Gasibu Kota Bandung.
Kepala Bidang Humas Polda Jawa Barat, Kombes Pol. Jules Abraham Abast usai upacara HUT Bhayangkara ke-78 di lapangan Gasibu Kota Bandung mengajak masyarakat Kota Bandung dan sekitarnya untuk datang ke pesta rakyat di depan Gedung Sate.
Selain menyediakan makanan gratis, kuliner UMKM, pada pesta rakyat juga di meriahkan panggung hiburan.
"Kami membuka stand-stand UMKM Jawa Barat. Dalam rangkaian HUT Bhayangkara, kami juga menggelar pesta rakyat," kata Jules.