Sorot
{{caption}}
Tak Hanya Jaga Keamanan, Polisi Diajak Jadi Contoh Gerakan Jakarta Bersih

{{caption}}
Banjir dan Longsor di 5 Kecamatan Sukabumi, Wilayah Simpenan Terparah

{{caption}}
2 Tahun Berlalu, Kasus Siswi SLB Dihamili Teman Sekelas di Kalideres Tak Kunjung Tuntas

{{caption}}
Tiang Listrik Roboh Saat Hujan Deras, Jalur Geopark Ciletuh Lumpuh Total

{{caption}}
Drama Pengantin Kabur di Pati Berujung Tuntutan Ganti Rugi Rp 70 Juta

{{caption}}
Banjir Rendam Puskesmas hingga Permukiman di Palabuhanratu

Topik Terkait
{{caption}}
Gerakan Novo Club: Ajak Generasi Muda Berani Mencoba Meskipun Belum Sepenuhnya Siap

Kekuatan generasi muda terletak pada keberanian untuk memulai meskipun belum sepenuhnya siap.

{{caption}}
Mendag Luncurkan Program Campuspreneur: Mahasiswa Tak Hanya Siap Bekerja, tapi Ciptakan Lapangan Kerja

Program ini juga akan diperkuat melalui berbagai pelatihan, business matching, serta kolaborasi dengan perwakilan perdagangan Indonesia di luar.

{{caption}}
Poliban Giatkan Program Kewirausahaan, Dorong Mahasiswa Jadi Pencipta Lapangan Kerja

Politeknik Negeri Banjarmasin (Poliban) giatkan program kewirausahaan melalui Entrepreneur Training Unit (ETU), membekali mahasiswa agar mampu berani membuka usaha mandiri dan menciptakan lapangan kerja.

{{caption}}
Melahirkan Wirausaha Mulai dari Kampus untuk Mendorong Pertumbuhan Ekonomi

Mencetak wirausaha inovatif tentu bukan perkara mudah. Pendidikan bisnis yang berkualitas menjadi faktor kunci untuk mempercepat pertumbuhan tersebut.

{{caption}}
Raih Rekor MURI Lewat 1.600 KUS, Program Double Track Jatim Cetak Wirausaha Muda Berdaya Saing Global

Program Double Track Jatim sukses mencatatkan Rekor MURI berkat pembentukan 1.600 kelompok usaha siswa (KUS), mencetak ribuan pelajar mandiri dan berdaya saing global.