
Target Anies Baswedan pada Pilpres 2024: Melaju ke Putaran Kedua
Capres nomor urut 1 Anies Baswedan punya target tidak muluk-muluk pada Pilpres 2024.
Capres nomor urut 1 Anies Baswedan punya target tidak muluk-muluk pada Pilpres 2024.
"Target kita sederhana, masuk putaran kedua dan itu targetnya sederhana," kata Anies saat berpidato dalam deklarasi Garda Matahari di Gedung Juang, Jakarta, Jumat (17/11).
Anies meminta bantuan Garda Matahari untuk membantu pemenangan di Jawa Barat, Jakarta dan Banten. Ia juga meminta Garda Matahari untuk memperluas jangkauannya ke daerah lain.
Capres nomor urut 1 Anies Baswedan.
"Dan kita sampaikan bahwa dengan masa itu insyaallah nanti momentum akan terbangun dan yang ingin kita sampaikan kepada semua ini bukan memenangkan Anies dan Muhaimin," katanya
"Ini bukan memenangkan partai koalisi, ini adalah memenangkan gerakan perubahan untuk mengembalikan marwah dalam berkehidupan kebangsaan, mengembalikan marwah dalam kehidupan bernegara, mengembalikan kehidupan keluarga dalam suasana normal di mana kebutuhan pokok terkendali harganya, di mana lapangan pekerjaan tersedia dengan lebih mudah, di mana pendidikan tersedia secara setara untuk semua," lanjut Anies.
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Anies Nilai Jatim Kunci Memenangkan Pilpres 2024, Ini Target Daerah yang Harus Dimenangkan
Baca SelengkapnyaPDIP targetkan Ganjar Mahfud peroleh 95 persen suara di Bali.
Baca SelengkapnyaTerjadi momen menarik saat pengundian nomor urut Pilpres 2024
Baca SelengkapnyaPer hari ini, penyaluran KUR baru mencapai Rp233,5 triliun.
Baca SelengkapnyaAnies mengaku tidak akan memaksa anak-anaknya menjadi politisi atau bahkan maju di pemilu, seperti menjadi capres atau cawapres.
Baca SelengkapnyaSandiaga Uno yakin Pemilu 2024 tak berlangsung dalam satu putaran karena tiga paslon capres cawapres bersaing ketat.
Baca SelengkapnyaBelum adanya sikap dari bacapres membuat pergerakan koalisi terus dinamis. Hal itu menyusul, akan adanya pertemuan antara PKB dan PDIP.
Baca Selengkapnya