VIDEO: Adian PDIP Marahi Menhub Dudy di DPR "Bicara Ojol Tak Datang, Bahas Anggaran Hadir!"
Adian menanyakan sikap Kemenhub soal tarif ojol. Adian mengaku heran Menhub tidak hadir saat sidang tarif ojol
Anggota Komisi V dari Fraksi PDI Perjuangan Adian Napitupulu menyoroti sikap Kementerian Perhubungan dalam beberapa kasus. Seperti kecelakaan Kapal Feri dan tarif pengemudi ojek online (ojol).
Adian menyayangkan sikap Kementerian Perhubungan yang tidak tanggap mengatasi kecelakaan Kapal Feri. Seperti Korban yang meninggal. Adian mengaku sempat menghubungi Dirjen Perhubungan Laut namun tidak ada respos.
Adian juga menanyakan sikap Kemenhub soal tarif ojol. Adian mengaku heran Menhub tidak hadir saat sidang tarif ojol.
"Nah yang kedua agak menyimpang sedikit. Saya mau nagih nih, mumpung ada Pak Menterinya. Pak Menteri ini kalau bicara ojol gak datang. Bicara anggaran datang," tambah Adian.