
Pemuda di Demak Begal Payudara Mahasiswi, Mengaku Setengah Sadar saat Beraksi
Pelaku sempat diamuk massa
Pelaku sempat diamuk massa
Polres Demak mengamankan AN (22) warga Desa Wonorejo, Kecamatan Karanganyar lantaran melakukan aksi begal payudara terhadap mahasiswi di Jalan Raya Demak-Kudus, tepatnya di Desa Bolo, Demak.
merdeka.com
Korban yang merasa kaget dalam perjalanan di Jalan Raya Demak-Kudus langsung berteriak. Pelaku akhirnya panik dan langsung memutar balik kendaraannya. Namun, helm pelaku terjatuh dan langsung ditendang oleh korban.
"Pelaku marah langsung memukul mata pelapor sebelah kanan satu kali dengan menggunakan tangan kosong," ungkapnya.
Pelaku mencoba kabur dengan kendaraannya, gantian dibuntuti oleh korban sembari berteriak minta tolong dan sempat diamankan warga. Aksi tersebut sempat viral di medsos yang diunggah di akun Instagram @infokejadiandemak.id.
jelasnya.
merdeka.com
Motif AN meremas payudara DR karena ingin melampiaskan nafsunya. Dari keterangan, pelaku ini melakukan perbuatan pelecehan seksual dalam kondisi setengah sadar.
"Pelaku ini merasa puas ketika sudah pegang payudara korban. Dalam waktu dekat, pelaku akan menjalani tes kejiwaan di RS Bhayangkara Semarang," ujarnya.
Atas perbuatanya, pelaku dijerat Pasal 6 Huruf c UU Nomor 12 Tahun 2022 tentang Tindak Pidana Kekerasan Seksual atau Pasal 289 KUPidana. Yakni terancam hukuman penjara 12 tahun dan denda paling banyak Rp 300 juta.
Diberitakan sebelummya, sebuah video viral di media sosial (medsos) menampilkan seorang pemuda diamuk massa karena kedapatan melakukan aksi begal payudara kepada seorang mahasiswi.
Polisi pun bergerak cepat dan berhasil mengamankan pelaku, yakni AN, (22) warga Desa Wonorejo, Kecamatan Karanganyar.
Motif AN meremas payudara DR karena ingin melampiaskan nafsunya.
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Adapun motif pelaku berdasarkan pengakuan sementara kepada penyidik karena Iseng.
Baca SelengkapnyaPelaku lantas berhenti dan pura-pura menanyakan sebuah alamat. Begitu korban menjawab, pelaku meremas payudaranya lalu tarik gas.
Baca SelengkapnyaGerakan ini dimaksudkan untuk menciptakan Pemilu damai.
Baca SelengkapnyaTak seperti yang lainnya, pemuda berseragam pramuka ini menulis sebuah pesan singkat yang pedih.
Baca SelengkapnyaDanpomdam Jaya Kolonel Cpm Irsyad Hamdie Bey Anwar mengatakan pihaknya telah menahan tersangka, yakni Praka RM yang merupakan anggota Paspampres.
Baca SelengkapnyaKejagung meminta penyidik Bareskrim Polri untuk menyerahkan tersangka dan barang bukti kepada penuntut umum.
Baca Selengkapnya