
Rombak Jajaran Pimpinan, Ini Susunan Terbaru Fraksi PSI di DPRD DKI
Fraksi PSI DPRD DKI Jakarta melakukan perombakan dalam jajaran pimpinan pada Rabu (27/9).
Fraksi PSI DPRD DKI Jakarta melakukan perombakan dalam jajaran pimpinan pada Rabu (27/9).
Fraksi PSI DPRD DKI Jakarta melakukan perombakan dalam jajaran pimpinan pada Rabu (27/9). William A. Sarana kini menjabat sebagai Ketua Fraksi PSI DPRD DKI Jakarta, menggantikan Anggara Wicitra Sastroamidjojo.
Kemudian, August Hamonganan menjadi Wakil Ketua, Justin Adrian Untayana menjadi Sekretaris, dan Eneng Malianasari menjadi Bendahara Fraksi.
merdeka.com
Diketahui, DPW PSI DKI Jakarta telah mengajukan Pergantian AntarWaktu (PAW) terhadap dua anggotanya kepada Sekretariat Dewan (Setwan) DPRD DKI Jakarta pada Rabu (13/9).
Kedua orang tersebut adalah Anggara Wicitra dan Idris Ahmad, karena memutuskan bergabung dengan PAN. Adapun surat PAW ini telah diserahkan kepada Sekretariat Dewan (Setwan) DPRD DKI Jakarta.
Sebagai informasi, Ara dan Idris telah memutuskan untuk bergabung dengan PAN pada Selasa (12/9).
PSI juga membuat surat permohonan agar DPRD segera memproses PAW Viani Limardi. Sebab, PSI telah mengajukan PAW terhadap Viani sejak dua tahun lalu tetapi belum ada tindak lanjut sampai sekarang.
Viani sendiri telah diberhentikan sebagai kader karena melakukan sejumlah pelanggaran seperti tidak mematuhi Instruksi DPP setelah melanggar peraturan ganjil genap di Jalan Gatot Subroto.
"Sudah hampir dua tahun sejak kami mengajukan PAW untuk beliau dan belum mendapat respons. Oleh karena itu, kami telah kembali mengajukan surat permohonan pada 14 September 2023, meminta Pimpinan DPRD agar segera memproses permohonan PAW Viani," ujar Elva.
Sedangkan untuk Anthony, ia memutuskan untuk mundur dari DPRD karena akan melanjutkan pendidikan di Harvard University, Amerika Serikat.
"Terkait pengunduran diri Bro Anthony Winza sebagai anggota DPRD DKI Jakarta. Bro Anthony mendapatkan kesempatan emas diterima dan belajar di salah satu kampus terbaik di dunia," ujar Elva dalam keterangannya, Selasa (25/7).
"Tentu akan ada penggantinya yang tidak kalah profilnya. Bocoran sedikit, perempuan yang nanti akan naik menggantikan kerja-kerja baik Bro Anthony, ditunggu ya", tambah Elva.
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Rosan melanjutkan, struktur TKN akan dibentuk hingga tingkat daerah. Pekan depan struktur TKN sudah rampung.
Baca SelengkapnyaKeempat partai koalisi Ganjar akan memulai membahas struktur tim pemenangan mulai Senin, pekan depan.
Baca SelengkapnyaPanglima TNI Laksamana Yudo Margono melakukan perombakan struktur di dalam jajaran TNI dengan melakukan rotasi.
Baca SelengkapnyaWaketum Partai Hanura Benny Rhamdani membocorkan sosok-sosok yang mengisi struktur TPN, mencerminkan nusantara.
Baca SelengkapnyaMenaker, Ida Fauziyah menyatakan, pihaknya terus mendorong pengusaha agar menyusun dan menerapkan Struktur dan Skala Upah di perusahaanya.
Baca SelengkapnyaMereka mengangkat cerita tentang hal-hal yang bisa menciptakan rasa aman dan nyaman di lingkungan warga.
Baca SelengkapnyaGanjar menyatakan, bahwa infrastruktur yang dibahas dengan Menteri Basuki secara keseluruhan salah satunya infrastruktur politik.
Baca Selengkapnya