Sorot
{{caption}}
Brian Brobbey Tenggelamkan Duet Striker Swedia Bernilai Rp 4,3 Triliun

{{caption}}
Isi Percakapan di Telepon Genggam Sony Sonjaya yang Dibongkar Jaksa

{{caption}}
Dudung Tegaskan MBG Tetap Lanjut: Pemerintah Evaluasi dan Benahi Tata Kelola

{{caption}}
Prabowo Dorong Akademi Olahraga, Bina Calon Atlet Sejak Usia 8 Tahun

{{caption}}
Kesaksian Warga Sebelum Istri Tewas Dicekik Suami

{{caption}}
Pimpinan DPR Janji Cabut Status Tersangka 16 Mahasiswa Trisakti

Topik Terkait
{{caption}}
Bandara El Tari Internasional Kupang Siap Layani Rute Penerbangan Global Mulai Februari 2026

Infrastruktur Bandara El Tari Internasional Kupang telah siap sepenuhnya untuk menyambut kembali penerbangan internasional mulai Februari 2026, membuka gerbang Nusa Tenggara Timur (NTT) ke dunia. Kesiapan ini diharapkan mendorong pertumbuhan ekonomi dan p

{{caption}}
Imigrasi Tanjungpinang Siap Dukung Penuh Penerbangan Internasional Bandara RHF

Kantor Imigrasi Kelas I Tanjungpinang telah menyiapkan fasilitas dan SDM untuk mendukung penuh operasional penerbangan internasional Bandara RHF, yang berpotensi meningkatkan pariwisata dan ekonomi daerah.

{{caption}}
Tahukah Anda? Riau Dorong Penerbangan Internasional Bandara RHF, Optimis Tarik Wisatawan Asing

Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau berupaya keras mengaktifkan kembali penerbangan internasional Bandara RHF Tanjungpinang. Akankah ini jadi magnet baru pariwisata?

{{caption}}
Tahukah Anda? Kepri Berjuang Wujudkan Penerbangan Internasional Reguler di Bandara RHF, Dorong Ekonomi Pariwisata!

Pemprov Kepri serius mengupayakan adanya penerbangan reguler internasional Bandara RHF Tanjungpinang pasca-kembalinya status internasional. Apa dampaknya bagi pariwisata Kepri?

{{caption}}
Ditetapkan Lagi, Bandara Adi Soemarmo Solo Resmi Jadi Bandara Internasional

Meski status internasional dicabut sejak 2024, Bandara Adi Soemarmo tetap melaksanakan operasional penerbangan haji dan umrah dengan lancar.

{{caption}}
Sempat Turun Status, Bandara Radin Inten II Lampung Kini Kembali Berstatus Internasional

Bandara di Lampung itu kembali berstatus bandara internasional setelah terbitnya Keputusan Menteri Perhubungan.