VIDEO: Depan Pengusaha, Prabowo Bongkar Kelakuan Pejabat Hingga Pigai Berdiri Tepuk Tangan
Dalam pidatonya, Prabowo blak-blakan pengalamannya selama tiga bulan memimpin pemerintahan
Presiden Prabowo Subianto menghadiri Musyawarah Nasional (Munas) Konsolidasi Persatuan Kadin Indonesia di Jakarta, Kamis, 16 Januari 2025. Acara ini dihadiri sejumlah menteri Kabinet Merah Putih.
Dalam pidatonya, Prabowo blak-blakan pengalamannya selama tiga bulan memimpin pemerintahan. Salah satunya kelakuan para elite di Indonesia yang kerap rendah diri. Dia menduga hal ini bisa terjadi karena Indonesia terlalu lama menjadi korban penjajahan.
Prabowo juga menegaskan bahwa pemerintahannya tidak akan melaksanakan pekerjaan secara biasa-biasa saja atau business as usual. Dia pun meminta kepada pengusaha atau swasta untuk turut bekerja membangun bangsa di mana rakyat telah menanti hasil kerja mereka.