Sempat Tertunda, Cristiano Ronaldo Dipastikan Tetap Kunjungi Kupang
Penundaan ini terjadi karena Ronaldo masih harus mengikuti pertandingan di Liga Arab.

Megabintang sepak bola Cristiano Ronaldo menunda kunjungannya ke Kota Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). Penundaan ini terjadi karena Ronaldo masih harus mengikuti pertandingan di Liga Arab.
Ketua Yayasan Graha Kasih Indonesia Kupang, Susy Maria Katipana mengaku, meskipun kedatangan Ronaldo tertunda, namun susunan acara yang telah direncanakan tetap berjalan normal tanpa perubahan.
"Pokoknya, semua acara yang dikeluarkan tidak berubah. Hanya kedatangan Cristiano Ronaldo yang dihitung 26 jam dari sekarang baru tiba di Jakarta," katanya melalui sambungan telepon, Selasa (18/2).
Ronaldo Terbang dari Los Angeles

Setelah menyelesaikan pertandingan di Liga Arab, Ronaldo akan terbang ke Los Angeles terlebih dahulu sebelum melanjutkan ke Jakarta.
"Habis pertandingan di sana, baru ke Los Angeles. Rombongannya di sana baru berangkat ke Jakarta," ujarnya.
"Tadi diinformasikan bahwa pukul 07.00 (waktu Los Angeles) tiba di sana, masih istirahat beberapa jam dan bersama rombongan akan terbang ke Jakarta," tambah Susy Maria Katipana.
Pastikan Keamanan Ronaldo

Susy menjelaskan, saat ini pihak Yayasan Graha Kasih Indonesia Kupang dan Asprov PSSI telah berkoordinasi dengan TNI dan Polri untuk memastikan pengamanan kunjungan sang megabintang ke Kota Kupang. Namun, jam pasti kedatangannya ke Kota Kupang masih menunggu keputusan dari manajemen Ronaldo.
"Belum pasti apakah mereka tiba di Jakarta masih istirahat atau langsung terbang ke Kota Kupang, karena semua bergantung di mereka," terangnya.
Dia melanjutkan, Ronaldo tetap akan berkunjung ke Kota Kupang, tetapi waktu pastinya masih belum bisa dipastikan.
"Semua bergantung pada Cristiano Ronaldo dan manajemennya," tutup Susy.