Ini yang Terjadi saat Penerjun Menembus Awan Tebal, Seperti di Dunia yang Berbeda
Sebuah video memperlihatkan bagaimana situasi di dalam awan tebal saat menembusnya.
Sebuah video memperlihatkan bagaimana situasi di dalam awan tebal saat menembusnya.
Rumah Maxime Bouttier dipenuhi oleh pelayat yang menyampaikan duka cita atas kepergian Ibunda
Ternyata begini isi dan kondisi awan di atas langit.
Berikut jejak prestasi Mayor Inf Ade Kurniawan penerjun yang membawa bendera TNI AD di HUT Ke-79 TNI.
Berikut kiprah Wadanjen Kopassus Brigjen Yudha yang kibarkan merah putih terbesar di udara.
Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan berharap KalPhyCo 2026 yang diselenggarakan Fakultas MIPA ULM dapat mencetak calon sarjana fisika berkualitas, mendorong peningkatan SDM sains di daerah.
Badan Antariksa Amerika Serikat (NASA) kembali mengirimkan astronot menuju Bulan setelah lebih dari 50 tahun.
Menteri Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi (Mendiktisaintek) Brian Yuliarto menekankan pentingnya **peran kampus dalam pembangunan ekonomi** nasional melalui inovasi dan kreativitas. Sinergi antara perguruan tinggi, komunitas, industri, dan pemerinta
Minat Olimpiade Sains Nasional (OSN) 2026 menunjukkan peningkatan signifikan, dengan jumlah pendaftar melonjak 17 persen. Kemendikdasmen memastikan seleksi akan semakin ketat.
Indonesia dan Japan International Cooperation Agency (JICA) memperdalam kerja sama pendidikan tinggi, sains, dan teknologi untuk memperkuat ekosistem riset serta daya saing global. Inisiatif ini bertujuan membangun masa depan pendidikan yang lebih inklusi
Obama mengatakan keyakinannya itu dalam sebuah wawancara siniar.