VIDEO: Pidato Prabowo di Kongres Demokrat Sentil Ketum Golkar "Kenapa Tertawa Bahlil?"
Prabowo sempat berkelar kalau saat itu umurnya akan 98. Mendegar hal itu satu ruangan bersorak, termasuk ketum Golkar Bahlil Lahadalia

Presiden Prabowo Subianto meyakini Indonesia akan menjadi negara makmur bagi seluruh rakyatnya. Dia pun sempat menyindir siapa yang bilang Indonesia gelap.
Menurutnya di masa yang akan mendatang Indonesia kuat dalam hal ekonomi dan bisa menyalip negara-negara maju. Dia yakin 25 tahun lagi Indonesia bisa berada diposisi 1 menggeser China. Hal ini diungkap Prabowo saat menghadiri penutupan kongres Demokrat, Selasa (25/2).
Prabowo sempat berkelar kalau saat itu umurnya akan 98. Mendegar hal itu satu ruangan bersorak, termasuk ketum Golkar Bahlil Lahadalia.
“25 tahun akan datang ya? Insyaallah saya umurnya 98. Kenapa ketawa Bahlil? Siapa tahu tuhan masih kasih saya waktu kan keren Indonesia,” kata Prabowo ketika melihat Bahlil tertawa.