Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

75 Dark Jokes Lucu Aneka Tema, Menohok Sekaligus Menghibur

<b>75 Dark Jokes Lucu Aneka Tema, Menohok Sekaligus Menghibur</b>

75 Dark Jokes Lucu Aneka Tema, Menohok Sekaligus Menghibur

Dark jokes membuktikan bahwa kegelapan dapat diubah menjadi sumber kegembiraan.

D<a class=ark jokes lucu menjadi salah satu bentuk ekspresi kreatif yang unik dalam dunia komedi. Meskipun cenderung mengangkat tema-tema sensitif atau serius, dark jokes berhasil menciptakan atmosfer humor yang dapat membuat orang tertawa meskipun terkadang merasa tidak nyaman." loading="lazy">

Dark jokes lucu menjadi salah satu bentuk ekspresi kreatif yang unik dalam dunia komedi. Meskipun cenderung mengangkat tema-tema sensitif atau serius, dark jokes berhasil menciptakan atmosfer humor yang dapat membuat orang tertawa meskipun terkadang merasa tidak nyaman.

Sebagian besar dark jokes mencakup tema-tema seperti kematian, kejahatan atau bahkan penyakit yang pada umumnya dianggap tabu. Namun, daya tarik dark jokes terletak pada kemampuannya untuk menghadirkan perspektif baru terhadap situasi sulit dan membuat orang melihat sisi lucu dari hal-hal yang mungkin membuat mereka cemas atau takut.

Penasaran seperti apa dark jokes lucu tersebut? Berikut kumpulan dark jokes lucu yang telah merdeka.com pilih secara khusus untuk Anda dari berbagai sumber.

<b>Dark Jokes Lucu Bikin Ketawa Miris</b>

Dark Jokes Lucu Bikin Ketawa Miris

1. Jangan pernah berdebat dengan orang yang bodoh, karena orang lain yang melihat tidak akan bisa menebak siapa yang paling bodoh.

2. Kemarin anak saya demam, terus saya kompres eh malah jadi rar.

3. Wakil presiden yang sering nonton secara streaming? Muhammad Youtube Kalla.

4. Burung apa yang bikin merinding? Camar mayat.

5. Kenapa di Indonesia sering ada pertanyaan ‘kapan nikah?’ Karena Indonesia adalah negara ‘marrytime’.

6. Gerakan apa yang paling sulit dilakukan? Move on.

7. Buah apa yang ditakuti oleh mahasiswa? Belimbingan skripsi.

8. Kalau orang Bali nikah dengan orang China, apakah nama anaknya jadi I Made in China?

9. Saya punya peliharaan ikan yang bisa break dance, tapi hanya selama 30 detik dan hanya sekali seumur hidup.

10. Terkadang saat menutup mata, dunia tampak gelap.

11. Team, team apa yang anggotanya kurang satu? Ya-team.

12. Mie ayam aja komplet, masa keluarga lo enggak.

13. Kolam renang kedua terbesar di Indonesia? Ya, Palu 2018.

14. Kenapa jumlah Covid di Indonesia terus meningkat? Karena vaksinnya laris.

15. Hoodie, hoodie apa yang dibenci Islam? Ya hoodie.

16. Bagian buaya manakah yang bisa bikin ribuan kepala copot? Lubang buaya.

17. Kalimantan Timur = Kaltim, Jama Timur = Jatim, kalau upin ipin? Yatim.

18. Apa bahasa Inggrisnya pemerintah yang sulit? So hard to.

19. Sepatu yang pernah bikin dosa besar pada zamannya? Shoesharto.

20. Kenapa PPKM dilakukan padahal sudah ada vaksin? Karena bansosnya kenceng.

21. Kamu cantik karena murah senyum, tapi lama-lama jadi kayak orang gila.

22. Bagaimana cara kamu memanggil anjing yang nggak punya kaki? Dipanggil atau tidak, anjing itu nggak akan datang.

23. Gimana cara tercepat untuk sampai ke rumah sakit? Berdiri aja di tengah jalan.

24. Apa perbedaan kuntilanak dengan cewek zaman sekarang? Kuntilanak pakaiannya lebih sopan.

25. Begini, yang jumlahnya dua itu mata. Mukanya jangan ikutan ada dua.

<b>Dark Jokes Lucu untuk Tongkrongan</b>

Dark Jokes Lucu untuk Tongkrongan

1. Dengerin kata hati, jangan kata orang. Sekarang banyak orang yang nggak punya hati.

2. Niat kerja keras bagai kuda biar cepet kaya, eh malah mati muda.

3. Wah, bau busuk apa ini? Oh ternyata bau kedengkian dari hatimu.

4. Katanya tak kenal maka tak sayang. Ini udah kenal, tetep nggak disayang.

5. Jus apa yang rasanya pahit? Jus a friend.

6. Cita-cita aku mau jadi maling. Karena banyak yang mengejar tanpa mandang fisik.

7. Kalau kamu jadi matahari aku mau jadi bulan. Biar kita nggak pernah ketemu.

8. Ya tuhan, kalau dia cuman read chat doang kayak gini, ilangin aja HP nya.

9. Aku dan istriku memutuskan untuk nggak punya anak. Masalahnya kita sudah punya tiga anak.

10. Selama ini aku selalu panggil istriku "sayang". Dikiranya aku romantis, padahal aku lupa namanya.

11. “Duh berat banget,” “Apanya kak?” “Ekspetasi orang tua.”

12. Malem-malem deket kuburan, pengen nyoba bengong biar kesurupan, malah kepikiran angsuran.

13. “Mau dianter sampe mana bu?”, “Sampe kesedihan ini berakhir”

14. Bayangin, ngebonceng temen lu yang Kristen sambil ujan-ujanan terus dia ngebisikin lu “aku membaptis engkau dalam nama bapa..”

15. Anak brokenhome ga bisa ikut main family 100 soalnya cuman punya 100nya doang familynya ga punya.

16. Pengen banget makan siang tapi sayangnya sudah malam.

17. Tadi beli cake harganya mahal tapi rasanya enggak enak. Eh, ternyata cake kecewaan.

18. Cara agar tidak stres yang pertama beli kacang, terus lepas kulitnya.

19. Selamat kamu sudah melepas peanut.

20. Kenapa kursi dikategorikan benda padat, padahal jelas-jelas dia chair

21. Saya barusan beli obat tidur di apotek, saya bawa pulang pelan-pekan takut obatnya bangun.

22. Malem-malem denger kucing berantem, pingin misahin tapi takut lagi ada masalah keluarga.

23. Lagi pingin meluk kamu dari belakang, terus aku cekik sampai meninggal.

24. Kamu cantik karena murah senyum, tapi lama-lama jadi kayak orang gila.

25. Ya tuhan, kalau dia cuman read chat doang kayak gini, ilangin aja HP nya.

<b>Dark Jokes Lucu Anti Baper</b>

Dark Jokes Lucu Anti Baper

1. Mengapa nama novel coronavirus diganti? Karena terlalu panjang.

2. Kamu membutuhkan parasut jika ingin terjun payung lebih dari sekali.

3. Aku nggak tahu operasi ini akan berhasil atau tidak. Karena dokternya adalah mantan pacarku.

4. Bagaimana cara kamu memanggil anjing yang nggak punya kaki? Dipanggil atau tidak, anjing itu nggak akan datang.

5. Mendingan kita saling sayang aja, daripada saling ngilang.

6. Jangan kagetin pohon pisang, nanti jantungnya copot!

7. Emang kamu doang yang top deh, yang lain mah beng-beng.

8. Gimana cara tercepat untuk sampai ke rumah sakit? Berdiri aja di tengah jalan.

9. Ada yang lebih sakit dari sakit kepala, yaitu sakit gigi. Yakali sakit hati.

10. Apa benar kalau mengelilingi Bundaran HI sebanyak tiga kali jadinya Bundaran HIHIHI?

11. Ya Tuhan, kutuklah aku menjadi miliarder tampan. Aku ikhlas.

12. Waktu itu istri menyuruh saya beli lipgloss. Lalu saya iseng kasih dia lem. Sampai sekarang istri saya nggak mau bicara dengan saya.

13. Kalau aku salah terus di matamu, besok aku pindah ke otakmu.

14. Nggak usah senyumin aku terus kalau gak niat mengajak berumah tangga.

15. Cari pacar itu susah, gak segampang di iklan ice cream.

16. Sayur apa yang paling susah dilupain? Bayam-bayam dirimu.

17. Kalau playboy nikah sama playgirl, apakah anaknya jadi playstore?

18. Kalau sikap kamu dingin terus kayak gini, aku lempar ke gunung api, ya. Biar meleleh.

19. Jenis burung apa yang bikin bulu kuduk merinding? Camar mayat.

20. Kalau ada cewek bilang kamu ganteng, bukan berarti dia suka. Dia cuman menghormati ciptaan tuhan.

21. Kadang tuhan menghadirkan seseorang cuman untuk jadi pengalaman hidup aja.

22. Makanya kalau mau mikir kakinya dilurusin, biar otaknya nggak ketekuk.

23. Kalau kamu jadi matahari aku mau jadi bulan. Biar kita nggak pernah ketemu.

24. Cita-cita aku mau jadi maling. Karena banyak yang mengejar tanpa mandang fisik.

25. Gendang apa yang nggak bisa dipukul? Gendang telinga.

100 Jokes Lucu dan Menghibur untuk Nongkrong, Buat Suasana Makin Hidup

100 Jokes Lucu dan Menghibur untuk Nongkrong, Buat Suasana Makin Hidup

Jokes adalah bentuk ekspresi humor yang dirancang untuk membuat orang tertawa atau merasa senang.

Baca Selengkapnya
50 Jokes Lucu Bikin Ngakak, Menghibur dan Cairkan Suasana

50 Jokes Lucu Bikin Ngakak, Menghibur dan Cairkan Suasana

Jokes lucu bikin ngakak ini bisa melepas penat. ertawa merangsang pelepasan endorfin, hormon kebahagiaan, yang dapat mengurangi tingkat stres dan cemas.

Baca Selengkapnya
Kumpulan Jokes Bapak-Bapak Bikin Tepuk Jidat dan Ngakak Banget

Kumpulan Jokes Bapak-Bapak Bikin Tepuk Jidat dan Ngakak Banget

Jokes bapak-bapak merupakan salah satu humor yang tak akan pernah luntur oleh zaman.

Baca Selengkapnya
Kamu sudah membaca beberapa halaman,Berikut rekomendasi
video untuk kamu.
SWIPE UP
Untuk melanjutkan membaca.
Contoh Lawakan Tunggal yang Pecah Menghibur, Lucu Mengocok Perut

Contoh Lawakan Tunggal yang Pecah Menghibur, Lucu Mengocok Perut

Komedian lawakan tunggal menggunakan humor, ironi, sarkasme, observasi, dan cerita pribadi untuk menghibur dan mengkritik berbagai topik.

Baca Selengkapnya
80 Teka-Teki Lucu Menghibur Bikin Ngakak, Mainkan dengan Sahabat

80 Teka-Teki Lucu Menghibur Bikin Ngakak, Mainkan dengan Sahabat

Teka-teki lucu adalah salah satu hiburan ringan yang menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya humor di berbagai belahan dunia.

Baca Selengkapnya
10 Cerita Lucu Pendek yang Bikin Ngakak, Bisa Disampaikan ke Orang Terdekat

10 Cerita Lucu Pendek yang Bikin Ngakak, Bisa Disampaikan ke Orang Terdekat

Kumpulan cerita lucu pendek yang bisa dijadikan inspirasi.

Baca Selengkapnya
Pantun Lucu Ngakak dan Menghibur, Cocok Diberikan untuk Pasangan

Pantun Lucu Ngakak dan Menghibur, Cocok Diberikan untuk Pasangan

Jika Anda ingin memberi hiburan, kebahagiaan, dan keseruan untuk teman atau pasangan, pantun lucu akan menjadi alat yang tepat.

Baca Selengkapnya
100 Tebakan Lucu Menghibur, Mainkan Bersama Sahabat

100 Tebakan Lucu Menghibur, Mainkan Bersama Sahabat

Tebakan lucu seringkali memanfaatkan unsur humor yang bersifat kreatif dan cermat dalam menyusun kata-kata.

Baca Selengkapnya
10 Cerita Anekdot Lucu Bikin Ngakak, Menghibur Kala Penat

10 Cerita Anekdot Lucu Bikin Ngakak, Menghibur Kala Penat

Cerita anekdot mengajarkan kita untuk melihat humor dalam keadaan yang mungkin sebelumnya dianggap serius.

Baca Selengkapnya