Potret Ganteng Rayyanza Pakai Jaket Kulit & Kacamata Hitam di Jepang, Netizen Sebut Super Model Sih Lewat
Rayyanza tampil ganteng dan kece selama liburan di Jepang.
Keluarga 'Sultan Andara' Raffi Ahmad kini sedang menikmati liburan di Jepang. Anak keduanya yang bernama Rayyanza Malik Ahmad begitu mencuri perhatian selama liburan. Soalnya, bukan hanya miliki tingkah yang menggemaskan, gaya busananya juga begitu kece.
Di salah satu momen, bocah yang kerap disapa Ajja atau Cipung itu tampil ganteng dan memesona dalam balutan t-shirt berwarna terang yang dipadu celana denim panjang. Untuk melengkapi penampilannya, Rayyanza menggunakan jaket kulit dan kacamata hitam.
Meski di Jepang sedang musim dingin, tentunya tak menyurutkan langkah Rayyanza untuk tetap tampil kece. Buktinya, ia tampil sangat menawan dalam balutan jaket kulit hitam keluaran Zara yang harganya mencapai jutaaan rupiah itu.
Beberapa potret Rayyanza saat liburan begitu aktif dibagikan orangtuanya melalui akun instagram pribadinya. Unggahan tersebut disukai oleh banyak pengikutnya dan mendapat respon positif.
Tuai Banyak Pujian
Gaya kece Rayyanza selama liburan mendapat banyak pujian dari warganet. Ada yang menyebutnya amat ganteng, bahkan ada yang menyebut jika super model kalah dengan gaya kecenya Rayyanza. Bagaimana tidak, di usia tiga tahun ia sudah terlihat keren dan jago berpose di depan kamera.
"Super model mah lewat sama Ajahe🔥," kata @arflaisina.
"Anak iniiiii maasyaa Allah dah keren banget," kata @ririnastutik.
"Keren banget sihh😍😍 love❤️," kata @denova__98.
"Adek ganteng cekaliiii😍😍😍😍," kata @nencyqamara.
Diketahui bahwa Raffi Ahmad memboyong seluruh anggota keluarganya untuk liburan ke luar negeri. Kali ini, anggota keluarganya lengkap lantaran Baby Lily ikut liburan bersama rombongan. Ini merupakan momen perdana Baby Lily liburan ke luar negeri.