Sorot
{{caption}}
Gaya Pramono Anung Jajal Ring Tinju, Ampuh Tekan Tawuran

{{caption}}
IHSG Diprediksi Lesu, Cek Rekomendasi Saham Hari Ini 19 Mei 2026

{{caption}}
Sindikat Pencuri Aki di Priok Resahkan Sopir, Beraksi saat Truk Melaju

{{caption}}
Eks Wamenaker Noel: Saya Lebih Banyak Selamatkan Duit Rakyat Dibanding KPK

{{caption}}
Pernah jadi Menag Ad Interim, Muhadjir Effendy Buka Suara usai Diperiksa KPK

{{caption}}
Liburan Berakhir Petaka, Dua Remaja Tewas Terseret Ombak di Pantai Labuhan

Topik Terkait
{{caption}}
Pemkot Cirebon Prioritaskan Penguatan Program PPA di Sekolah untuk Lingkungan Belajar Aman

Pemerintah Kota Cirebon fokus pada penguatan program Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) di lingkungan sekolah untuk Rencana Kerja 2027, guna menciptakan sistem penanganan kekerasan yang lebih terintegrasi dan responsif.

{{caption}}
Dikbud Mukomuko Perkuat Pencegahan Perundungan, Minta Guru Tingkatkan Pengawasan Siswa

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Mukomuko mengambil langkah proaktif dalam upaya pencegahan perundungan, meminta guru lebih cermat mengawasi siswa bergerombol di lingkungan sekolah untuk menciptakan suasana belajar yang aman.

{{caption}}
Pemkab Cianjur Batasi Penggunaan Ponsel Pelajar, Tekan Kekerasan di Kalangan Siswa

Pemerintah Kabupaten Cianjur mengambil langkah tegas dengan memberlakukan pembatasan ponsel pelajar Cianjur dan media sosial untuk mencegah aksi kekerasan serta tawuran antar siswa. Apa saja langkah konkretnya?

{{caption}}
16 Siswa SMP Cianjur Ikut Unjuk Rasa, Disdikpora Lakukan Pembinaan Khusus Demi Masa Depan

Sebanyak 16 siswa SMP di Cianjur diamankan usai ikut unjuk rasa. Disdikpora Cianjur kini melakukan pembinaan intensif, melibatkan orang tua, demi mencegah terulangnya kejadian serupa dan memastikan fokus belajar siswa SMP Cianjur.