Politik
Berita Utama
-
-
anggota dpr Reses Bersama di Dapil, Romy Soekarno dan Pulung Agustanto Tunjukkan Soliditas Kader PDIP
-
-
-
ekonomi nasional MPR Dorong Peningkatan Keterampilan Buruh, Momentum Komitmen Prabowo Hadapi Era Digital
-
dodi triwinarto TMMD Kodam Pattimura Gencarkan Pembangunan di Gane Timur, Tingkatkan Kesejahteraan Warga
-
buruh indonesia Hasto PDIP Ajak Buruh Perkuat Persatuan Hadapi Tantangan Ekonomi dan Perjuangkan Kesejahteraan
-
-
achmad sukamto DPRD Samarinda Soroti Kejanggalan Proyek TPA Sambutan, Anggaran Miliar Kualitas Diragukan
-
Berita Terbaru
Berita Populer
-
Dilantik Prabowo Jadi Wamenko Pangan, Segini Jumlah Kekayaan Hanif Faisol
-
Segini Jumlah Harta Kekayaan Dudung Abdurachman, Kepala Staf Kepresiden yang Baru Dilantik Prabowo
-
Harta Abdul Kadir Karding Kepala Barantin yang Baru Dilantik Presiden Prabowo Tembus Rp16,1 Miliar
-
Profil Dudung Abdurachman, Pensiunan Jenderal TNI yang Dilantik Prabowo Jadi Kepala Staf Kepresidenan
-
Mengenal Hanif Faisol, Doktor Kehutanan yang Ditunjuk sebagai Wamenko Pangan
Berita Utama Lainnya
Revitalisasi Lapangan Gasibu dan Gedung Sate akan segera dilakukan. Gubernur Dedi Mulyadi memastikan lintasan lari Gasibu akan tetap dipertahankan, menepis kekhawatiran masyarakat dan menjawab pertanyaan seputar proyek ini.
Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi memastikan proyek Integrasi Gedung Sate Gasibu tidak merombak fisik bangunan utama dan tetap mematuhi regulasi cagar budaya. Proyek ini fokus pada penataan lanskap dan ruang publik untuk menciptakan kawasan terpadu yang ra
Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bekasi membentuk Satgas Perlindungan Guru dan Tenaga Kependidikan, sebuah terobosan yang diapresiasi secara nasional untuk menjamin rasa aman para pendidik.
Dudung dilantik menggantikan posisi Muhammad Qodari yang juga dilantik menjabat Kepala Badan Komunikasi Pemerintah (Bakom RI) menggantikan Angga Raka Prabowo.
Dudung dilantik menjadi Kepala KSP menggantikan Muhammad Qodari yang juga dilantik menjadi Kepala Badan Komunikasi Pemerintah menggantikan Angga Raka Prabowo.
Jumhur menggantikan posisi Hanif Faisol. Sementara Hanif dilantik Prabowo menjadi Wakil Menteri Koordintor (Wamenko) Bidang Pangan.
Dudung dilantik menggantikan posisi Muhammad Qodari yang juga dilantik menjabat Kepala Badan Komunikasi Pemerintah (Bakom RI) menggantikan Angga Raka Prabowo.
Wakil Ketua MPR RI Lestari Moerdijat menekankan pentingnya Data Kebudayaan Akurat sebagai fondasi pembangunan nasional berkelanjutan, sekaligus mendorong partisipasi aktif masyarakat dan digitalisasi warisan budaya.
Sekretaris Kabinet dan Menteri Ketenagakerjaan berdiskusi mengenai rencana strategis penambahan Kuota Magang Nasional periode 2026-2027, menyusul antusiasme tinggi pada program sebelumnya dan komitmen pemerintah memperkuat kualitas sumber daya manusia.
Kasus kekerasan di daycare Yogyakarta menyoroti urgensi Perlindungan Anak di Indonesia. Komisi VIII DPR mendesak pembenahan sistemik dan penegakan hukum tegas demi masa depan bangsa.