Sorot
{{caption}}
Bansos Digital Mulai Oktober 2026, Luhut Undang Prabowo Cek Kesiapan

{{caption}}
Bacaan Doa Awal Tahun Hijriyah dengan Tulisan Arab, Latin, Arti, Pahami Hukum & Hikmahnya

{{caption}}
Update Gempa Sulteng: 841 Rumah Rusak, Diguncang 466 Gempa Susulan

{{caption}}
Menakar Bahaya Gempa Dangkal di Jalur Sesar Aktif Sulteng

{{caption}}
Prancis vs Senegal: Olivier Giroud Ikut Bertepuk Tangan Saat Kylian Mbappe Pecahkan Rekor Gol Les Bleus

{{caption}}
Piala Dunia 2026: Senegal Kalah dari Prancis karena Bermain Sporadis!

Topik Terkait
{{caption}}
Mengintip Lebih Dekat Spesifikasi Leapmotor B10: SUV Listrik dengan Roda Belakang Lebih Tebal

Leapmotor B10 hadir sebagai SUV listrik kompak yang menarik perhatian dengan spesifikasi Leapmotor B10 unik, termasuk konfigurasi roda belakang lebih tebal. Simak detail desain, performa, dan teknologi canggih yang ditawarkannya.

{{caption}}
Lepas L8 Pamerkan Keanggunan Baru di Segmen SUV Desain Unik & Fitur RPA Jadi Pembeda

Mobil ini dirancang sebagai cerminan karakter penggunanya, dengan fokus pada desain elegan, teknologi pintar, dan pengalaman berkendara modern.

{{caption}}
Canggih! Mobil LEPAS L8 Bisa Parkir Sendiri dan Tinggal Tekan Tombol di Remot

Salah satu fitur yang cukup canggih di mobil ini yaitu bisa parkir sendiri hanya dengan menekan tombol di remot.

{{caption}}
Sukses Debut Perdana di Eropa, LEPAS Bakal Mejeng di Panggung Chery International User Summit 2025

Debut LEPAS di Eropa bukan sekadar memperkenalkan mobil baru, tetapi menghadirkan cara pandang baru terhadap mobilitas yang elegan.

{{caption}}
Chery Siapkan Peluncuran Mobil Konsep Leopard, Kecepatan 0-100 Km/Jam cuma 3 Detik

Chery akan meluncurkan mobil konsep Leopard yang elegan dan fleksibel di Shanghai pada April 2025, dan siap masuk pasar Indonesia pada 2026.

{{caption}}
Menjajal LEPAS L8 di Close Track, Jalur Berbatu dan Track Angka 8 Dilibas Mulus

Sebelum mencoba mobil, para peserta diajak menyaksikan langsung Automatic Parking Asisstance (APA) yang ada di LEPAS L8.