Sorot
{{caption}}
Pramono Minta Senayan City dan Plaza Senayan Terhubung Terowongan Bawah Tanah

{{caption}}
Makna Mawar Kuning di Sidang Nadiem

{{caption}}
OTT KPK di Kuansing Diduga Terkait Jual Beli Jabatan

{{caption}}
KPK Amankan 10 Orang dalam OTT di Kuantan Singingi

{{caption}}
KPK OTT di Kuansing, Ruangan Bupati Suhardiman Amby Disegel

{{caption}}
Menag Usul Insentif Guru Madrasah Honorer Rp 1,5 Juta

Topik Terkait
{{caption}}
Isra Miraj: Wali Kota Palangka Raya Ajak Perkuat Ukhuwah Islamiyah dan Toleransi

Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin, menyerukan agar peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW dijadikan momentum penting untuk memperkuat ukhuwah Islamiyah, keimanan, serta kepedulian sosial di tengah masyarakat Palangka Raya.

{{caption}}
Wabup Manokwari Ajak DMI Kembangkan Fungsi Masjid sebagai Pusat Aktivitas Sosial dan Pembinaan Umat

Wakil Bupati Manokwari Mugiyono mendorong DMI Manokwari untuk memperluas peran masjid tidak hanya sebagai tempat ibadah, melainkan juga pusat sosial, pendidikan, dan pembinaan umat.

{{caption}}
Maulid Nabi: Pemkot Jambi Ajak Warga Teladani Rasulullah SAW untuk Pembangunan Kota yang Berkah

Dalam peringatan Maulid Nabi, Pemkot Jambi mengajak masyarakat untuk Teladani Rasulullah SAW demi pembangunan kota yang damai dan berkah. Simak bagaimana akhlak Nabi dapat menjadi fondasi kemajuan Jambi.

{{caption}}
KPPN Manokwari: Realisasi Belanja APBN 2025 Capai Rp12,28 Triliun, Optimalkan Pembangunan Daerah

Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Manokwari mencatat realisasi Belanja APBN 2025 mencapai Rp12,28 triliun, menunjukkan optimalisasi penyerapan anggaran meski ada kontraksi tahunan.