Pengacara kondang baru-baru ini membagikan momen saat menemui seorang Jenderal Polri. Namun siapa sangka, keduanya sudah bersahabat sejak saat sang Jenderal masih AKP.
Ia pun menceritakan sosok sang sahabat yang dikenalnya sebagai orang yang berani dan tulus. Lantas bagaimana potret pengacara kondang bertemu Jenderal Polri yang merupakan sahabatnya?
Melansir dari akun Instagram henryyosodiningrat, Selasa (13/6), simak ulasan informasinya berikut ini.
Advertisement
Lawyer Kondang Temui Jenderal Polri
Pengacara kondang sekaligus politisi Henry Yosodiningrat baru-baru ini bertemu dengan Komjen Fadil Imran. Henry mengaku sudah bersahabat sejak Fadil masih AKP.
"Silaturakhmi ke sahabat, KOMJEN POL FADIL IMRAN," tulis Henry dalam keterangan foto.
"kami bersahabat sejak beliau berpangkat AKP," ungkapnya.
Advertisement
Sosok Fadil di Mata Henry
Ia menceritakan sosok sang sahabat yang dikenalnya sejak lama. Menurutnya, Fadil merupakan sosok Jenderal yang pintar, cerdas dan berani. Selain itu, sang sahabat juga rendah hati dan selalu tulus.
"Sekarang beliau menjabat sbg KABA HARKAM POLRI, sejak beliau jadi Kaba Harkam baru sore tadi saya sempat bersilaturakhmi," tambahnya."Beliau Jenderal yg pintar cerdas, berani, rendah hati dan selalu tulus," ujarnya.
Advertisement
Banjir Komentar
Potret Henry dan Fadil sukses mencuri perhatian publik. Berbagai komentar pun membanjiri unggahan tersebut. Terlebih saat mengetahui jika keduanya adalah sepasang sahabat."Sahabat sejati👏," tulis akun sp******."Doa kami terus naik , takan pernah Turun,, Pak Jendral, yg Humble,, kebanggaan Bangsa ini,,,👍👍👍," tulis akun owe******."Persahabatan sejati bagai Abang dan Adik," tulis akun herry.suhe******."❤️," tulis akun awan******.