Petinggi PAN sambangi rumah Prabowo diskusi terkait Pilpres 2019

Jumat, 10 Agustus 2018 22:07 Reporter : Sania Mashabi
Petinggi PAN sambangi rumah Prabowo diskusi terkait Pilpres 2019 Zulkifli Hasan sambangi kediaman Prabowo. ©2018 Merdeka.com/Sania Mashabi

Merdeka.com - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan menyambangi Kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (10/8). Pria yang akrab disapa Bang Zul itu mengaku datang untuk berdiskusi dengan Prabowo dan petinggi Partai Gerindra lainnya.

"Ya ini kan diskusi," Kata Zul di lokasi.

Pantauan merdeka.com, sebelum Zul tampak kehadiran Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais. Lalu disusul Wakil Ketua Umum PAN Hanafi Rais. Sayangnya Amien dan Hanafi langsung masuk ke kediaman Mantan Danjen Kopassus itu.

Saat ditanya apakah membahas perihal tim pemenangan, Ketua MPR ini hanya mengacungkan dua ibu jarinya. Kemudian ia melenggang masuk ke dalam rumah.

Sebelumnya juga diketahui, Prabowo berkumpul dengan beberapa orang terdekatnya di Kediaman Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Salah satu diantaranya adalah mantan Istrinya Siti Hediati Haryadi alias Titiek Soeharto.

Menurut Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Edhy Prabowo, Mantan Danjen Kopassus itu berkumpul dengan beberapa petinggi Gerindra yang paling dekat dengannya. Mulai daei Sekjen Gerindra Ahmad Muzani dan juga Wakil Ketua Umum Fadli Zon.

"Pak Fuad Bawazir masih ada di situ (Kertanegara), Pak Prabowo juga masih ngumpulkan, dan temen-temen masih lengkap di situ, Pak Sekjen, ada Bu Titiek juga di situ," kata Edhy di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (10/8). [ded]

Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini