Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

PDIP: Kami solid dukung Ahok-Djarot

PDIP: Kami solid dukung Ahok-Djarot Mega dampingi Ahok-Djarot daftar ke KPUD. ©2016 merdeka.com/muhammad luthfi rahman

Merdeka.com - Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) membantah adanya perpecahan di internal mereka terkait dukungan terhadap pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat.

"Saya rasa enggak ada ya," ujar Ketua Tim Pemenangan Ahok-Djarot Prasetio Edi Marsudi kepada wartawan di Kantor DPD PDIP, Tebet, Jakarta Selatan, Minggu (20/11).

Menurutnya, hingga saat ini partai yang dipimpin oleh Megawati Soekarno Putri itu tetap solid mendukung pasangan Ahok-Djarot.

"Bahwa PDI Perjuangan sampai saat ini sangat solid. Dari ranting, anak ranting, PAC, DPC dan DPD kita tegak lurus semuanya," ucap Ketua DPRD DKI Jakarta itu.

Oleh karenanya, Ia menegaskan tidak ada perpecahan suara di internal PDIP terkait pasangan tersebut. "Di PDI Perjuangan tidak ada masalah seperti itu. Tapi saya melihat mungkin banyak simpatisan silahkan saja," pungkasnya. (mdk/hrs)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP