Bertemu Setnov, Megawati bahas status PDIP sebagai pendukung Ahok
Merdeka.com - Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri menggelar pertemuan dengan Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto sekira pukul 13.00 WIB di kediamannya Jalan Teuku Umar No. 27, Jakarta Pusat, Minggu (20/11).
Pantauan merdeka.com, Setnov panggilan akrab Setya Novanto tiba di kediaman Megawati sekira pukul 12.52 WIB. Dia didampingi Sekjen Partai Golkar Idrus Marham dan Juru Bicara Partai Golkar Nurul Arifin.
Kedatangan mantan Ketua DPR itu disambut hangat Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto. Menurut Hasto, pertemuan ini membahas seputar situasi politik nasional. Dalam pertemuan ini akan dibahas pula kondisi pertarungan pasangan calon pada Pilgub DKI 2017.
"Dalam pertemuan nanti akan dibahas dinamika politik nasional dan status kita ke depan sebagai partai pendukung Ahok," kata Hasto
Dia menambahkan, pertemuan ini dalam rangka mempererat silaturahmi antar pimpinan partai.
"Tentu saja pertemuan untuk memperkuat tali silaturahmi dan Golkar kan sudah secara resmi menyatakan mendukung Jokowi dan Jusuf Kalla," tandasnya. (mdk/hrs)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya