Wasekjen ingin OSO dan Wiranto bersatu selamatkan Hanura
Merdeka.com - Kubu Daryatmo dan Oesman Sapta Odang (OSO) saling klaim berhak memimpin Hanura. Tidak cuma itu, kedua kubu juga saling yakin didukung oleh Ketua Dewan Pembina Hanura Wiranto.
Wasekjen Hanura kubu OSO, Tridianto percaya apa yang disampaikan OSO. Menurut dia, tidak mungkin Wiranto berpihak pada kubu yang tidak punya SK Kemenkum HAM.
"Yang jelas saya berharap, Pak Wiranto dan Pak OSO kompak bersatu menyelamatkan partai. Semua diajak bersama-sama bekerja memajukan partai," kata Tri dalam pesan singkat, Jumat (19/1).
Menurut dia, tak semestinya kekurangan memimpin OSO harus dibayar dengan pemecatan. Menurut dia, semua bisa dibicarakan dengan baik-baik dengan cara musyawarah mufakat.
"Memperbaiki ya jelas lebih baik dan menguntungkan daripada berantem terus," kata dia.
"Hati Nurani Rakyat ya tidak cocok berantem-berantem terus. Cocoknya kompak dan kerja bersama," kata Tri.
(mdk/rnd)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya