Advertisement
TKN Prabowo-Gibran memaparkan beberapa skenario hitam antara lain, kecurangan yang dilakukan dengan menggunakan kekuasaan kepala daerah atau kementerian yang pejabatnya berafiliasi kepada parpol tertentu dan isu pemakzulan Presiden Jokowi serta isu lainnya.
Advertisement
Dalam konpers tersebut, Wakil Ketua TKN Prabowo-Gibran, Habiburokhman membeberkan soal beberapa temuannya terkiat Skenario Hitam untuk menjegal paslon nomor urut 02.
TKN Prabowo-Gibran memaparkan hasil temuannya tersebut di antaranya; kecurangan yang dilakukan dengan menggunakan kekuasaan kepala daerah.
Hingga kementerian yang pejabatnya berafiliasi kepada parpol tertentu dan isu pemakzulan Presiden Jokowi serta isu lainnya.
Advertisement
Dalam konferensi pers yang digelar di Media Center pada Minggu (21/1/2024), Wakil Ketua TKN Prabowo-Gibran, Habiburokhman menunjukkan bekas laporan berlabel kepolisian.
TKN Prabowo-Gibran memaparkan temuan beberapa skenario hitam untuk menjegal pasangan nomor urut 2 Prabowo-Gibran pada Pilpres 2024.
Wakil Komandan Alpha TKN Prabowo-Gibran, Fritz Siregar juga sempat memaparkan hasil temuannya saat menggelar konferensi pers di Media Center, Minggu (21/1/2024).
Advertisement