Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Di rumah Maher Algadri, Gerindra-PKS-PAN sepakat terima Demokrat

Di rumah Maher Algadri, Gerindra-PKS-PAN sepakat terima Demokrat Ahmad Muzani. ©2017 dok foto dok ri

Merdeka.com - Partai petinggi partai Gerindra, PAN dan PKS melakukan pertemuan tertutup di rumah pengusaha Maher Algadri, di bilangan Prapanca, Jakarta Selatan, Selasa (31/7). Dalam pertemuan itu, dibahas sikap Partai Demokrat yang berkoalisi dengan Gerindra.

Sekjen Gerindra, Ahmad Muzani mengatakan, malam hari ini tiga partai berkumpul untuk membicarakan lanjutan koalisi yang mencalonkan Prabowo Subianto sebagai presiden di Pilpres 2019.

Hadir dalam pertemuan itu petinggi ketiga partai koalisi. Di antaranya Prabowo Subianto, Amien Rais, Zulkifli Hasan dan Salim Segaf Aljufrie serta Sohibul Iman.

"Dan ketiga partai ini menyepakati koalisi dan menerima bergabungnya Demokrat dalam koalisi ini. Dan pembicaraan lain akan dibicarakan lebih lanjut," kata Muzani usai pertemuan.

Menurut Muzani, ketiga partai ini ditambah Demokrat akan melakukan pembicaraan teknis di tingkat sekjen partai. Namun, dia tak menjelaskan, kapan tepatnya mereka melakukan rapat teknis tersebut.

"Hal-hal teknis akan dibicarakan di tingkat sekjen dua tiga hari ke depan," kata Muzani.

Reporter: Muhammad Radityo

Sumber: Liputan6.com

(mdk/rnd)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP