Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ditusuk di rumah dinas, Ketua DPRD Kolaka Utara tewas

Ditusuk di rumah dinas, Ketua DPRD Kolaka Utara tewas Ilustrasi Pembunuhan. ©2016 Merdeka.com

Merdeka.com - Ketua Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kolaka Utara, Sulawesi Tenggara, Musakkir Sarira meninggal dunia akibat luka tusuk. Politisi PDIP itu sebelumnya sempat dirawat di Rumah Sakit Benyamin Guluh, Kolaka.

"Iya benar. Informasinya seperti itu dia ditusuk," kata Kasubbid Pidana Polda Sultra, Kompol Dolfi Kumaseh seperti dilansir Antara, Rabu (18/10).

Menurut Dolfi, hasil visum pihak Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Kolaka, menunjukkan ada luka tusuk di perutnya. Penusukkan itu terjadi di rumah dinas korban, di Lasusua, Selasa (17/10) menjelang tengah malam.

Sementara pelakunya belum diketahui dan polisi masih memeriksa saksi. "Korban ditemukan bersimbah darah di rumah jabatan. Langsung dibawa ke rumah sakit Kolaka Utara, selanjutnya dirujuk ke RSUD Benyamin Galuh Kolaka. Tapi nyawanya tidak tertolong lagi," katanya. (mdk/eko)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP