Fashion couple anti norak ala Vanesha Prescilla dan Adipati Dolken

Jumat, 30 Maret 2018 13:20 Reporter : Tantri Setyorini
Fashion couple Vanesha Prescilla dan Adipati Dolken. © Instagram/vaneshaass - Instagram/adipati

Merdeka.com - Benar atau tidaknya kabar kedekatan Vanesha Prescilla dan Adipati Dolken memang masih belum bisa dikonfirmasi. Satu yang pasti adalah kenyataan bahwa duo aktor yang dipasangkan lewat Teman Tapi Menikah ini serasi, terutama dalam urusan fashion.

Pakai baju kembaran termasuk salah satu cara anak muda untuk menunjukkan kekompakan dan kemesraan dengan pasangan. Tetapi biasanya baju kembaran begini sering diejek kayak anak panti asuhan. Padahal anak panti juga nggak selalu pakai seragam, kan, ya? Lagipula konotasinya,kok, negatif banget buat anak-anak kurang beruntung itu.

Nah, kalau kamu juga ingin tampil dengan fashion kompakan bareng pasangan tanpa terlihat norak, coba tiru beberapa fashion ala couple dari Vanesha dan Adipati.

Fashion couple Vanesha Prescilla dan Adipati Dolken Instagram/vaneshaass - Instagram/adipati


Kembaran itu nggak selalu harus dengan model baju yang sama. Kamu tetap bisa tampil feminin dan si dia tetap terlihat cowok dengan baju yang berbeda gaya dan model, tetapi warnanya senada. Seperti dress strapless dan blazer merah hati yang dikenakan pasangan on-screen ini.

Fashion couple Vanesha Prescilla dan Adipati Dolken Instagram/vaneshaass - Instagram/adipati


Kalau blazer dengan warna mencolok masih dianggap berlebihan, boleh juga pakai blazer warna netral. Padukan dengan kemeja yang sewarna dengan atasan si cewek. Tetap kompak tanpa bikin malu, kan?

Fashion couple Vanesha Prescilla dan Adipati Dolken Instagram/vaneshaass - Instagram/adipati


Kompakan pakai jaket berbahan sama dengan warna berbeda tetapi masih satu nuansa bisa jadi pilihan fashion couple kasual.

Fashion couple Vanesha Prescilla dan Adipati Dolken Instagram/vaneshaass - Instagram/adipati


Kepingin tampil lebih berani tanpa harus kembaran total? Pakai celana motif seperti Vanesha dan Adipati. Atasannya jaket denim dengan warna yang berbeda. Keren, kan?

Benar, kan, kembaran dengan pasangan itu nggak selalu harus bikin malu. Bisa diakali agar tetap keren dan nggak berlebihan, kok. [tsr]

Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini