Tiga Pelaku penembak Indri di Medan terekam CCTV
Merdeka.com - Pelaku penembakan terhadap ibu rumah tangga, Indri Wahyuni (27), di Kompleks Torganda Blok E No 21, Tanjung Selamat, Medan Tuntungan, Selasa (18/10) siang, terekam CCTV. Polisi memastikan bahwa pelaku ada tiga orang.
"Pelakunya tiga orang," kata Kasat Reskrim Polrestabes Medan Kompol Fahrizal.
Dia mengatakan, pelaku sempat terekam CCTV. Hanya, ketiganya belum belum berhasil diidentifkasi. Para pelaku diketahui kabur menggunakan kendaraan roda empat. "Mobilnya Rush atau Terios warna putih. Kita belum bisa pastikan karena kedua mobil kan mirip," jelas Fahrizal.
Dia juga mengaku sudah mengecek pelat nomor polisi yang digunakan pelaku. "Nomornya palsu," sebutnya.
Warga sekitar juga mengaku melihat pelaku kabur dengan mobil yang dipacu kencang. "Begitu mendengar tembakan, saya keluar, dan kemudian ada mobil Terios kencang,” kata Chandra, seorang warga.
Seperti diberitakan, Indri Wahyuni (27), tewas ditembak di rumahnya di Kompleks Torganda Blok E No 21, Tanjung Selamat, Medan Tuntungan, Selasa (18/10) siang sekitar pukul 13.00 WIB. Indri tertembak di bagian wajah di bawah mata kanan.
Dia diduga ditembak dengan senjata jenis pistol. Perempuan itu ditembak di hadapan suaminya, Syaiful Rizal. Bahkan saat itu korban disebut tengah menggendong anaknya. (mdk/ang)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya