3 Polisi di Tasikmalaya Masuk IGD RS Singaparna Medika Citrautama Diduga Keracunan
Merdeka.com - Tiga anggota Polres Tasikmalaya, Kamis (16/4), masuk ruang instalasi gawat darurat (IGD) rumah sakit Singaparna Medika Citrautama. Diduga, ketiga anggota yang bertugas di Satuan Sabhara itu mengalami gejala keracunan makanan.
Salah seorang petugas rumah sakit yang enggan disebutkan namanya, membenarkan memang ada tiga anggota polisi yang masuk ruang IGD. Walau begitu ia belum bisa memastikan penyebab sakitnya tiga anggota polisi itu.
"Ketiganya ada gejala sakit. Tapi saya belum bisa mengonfirmasi karena keracunan atau bukan," ujarnya.
Dari informasi yang dihimpun, anggota yang diduga mengalami gejala keracunan bertugas di Satuan Sabhara Polres Tasikmalaya. Namun meski begitu belum bisa dipastikan jumlah keseluruhan anggota yang diduga mengalami keracunan tersebut.
Di rumah sakit sendiri, sejumlah anggota polisi berseragam lengkap tampak bolak balik ke ruang IGD. Seorang sumber menyebut bahwa di antara personel polisi yang masuk IGD adalah salah satu anggota peleton 3. Anggota tersebut mengalami gejala keracunan, mulai mual, pusing, lemas, muntah-muntah hingga demam tinggi.
Sementara itu, Kabag Ops Polres Tasikmalaya, Cucu Juhana saat dikonfirmasi terkait adanya anggota yang masuk IGD membantah akibat keracunan. Menurutnya, anggota tersebut hanya sakit perut biasa sehingga dibawa ke rumah sakit.
"Tidak ada keracunan massal. Hanya ada satu orang sakit perut biasa," singkatnya kepada wartawan saat dihubungi.
(mdk/gil)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya