Liburan Hemat, Lebih Gencar Berburu Promo Tiket Pesawat

Rabu, 25 Desember 2019 00:01 Reporter : Wuri
Liburan Hemat, Lebih Gencar Berburu Promo Tiket Pesawat Liburan Hemat, Lebih Gencar Berburu Promo Tiket Pesawat. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Apa sih yang paling ditunggu menjelang akhir tahun? Pastinya liburan dong! Dengan tanggal merah yang ada berjejeran mendekati momen pergantian tahun, rasanya sayang banget kalau dihabiskan dengan kegiatan yang gitu-gitu aja. Sekarang waktunya siapkan ransel dan rencanakan perjalanan serumu, entah itu sendiri atau bareng teman dan keluarga.

Biar liburan lebih hemat, nggak ada salahnya lebih gencar berburu promo tiket pesawat. Apalagi dalam nuansa holiday festive seperti sekarang ini, ada banyak penawaran spesial yang pastinya bisa bikin pengeluaran liburan jadi lebih terkendali. Siap berburu promo tiket pesawat? Baca dulu beberapa panduannya berikut ini.

Rajin Mengecek Informasi Promo di Situs Pembelian Tiket

Kalau mau selalu update tentang info promo, wajib hukumnya untuk rutin mengecek informasi promo yang tersedia di situs pembelian tiket pesawat. Biasanya menjelang akhir tahun ini ada banyak special offering diskon khusus hingga flash sale yang menawarkan harga lebih miring. Sayang banget kan kalau sampai ketinggalan! Jadi, pastikan kamu selalu mengecek informasi promo yang ada di situs pembelian tiket favoritmu.

Cek Juga Promo yang Ditawarkan Partner

Nggak hanya maskapai penerbangan saja yang rajin bagi-bagi promo akhir tahun. Ada juga special offering yang bisa kamu dapatkan dari partner atau merchant tertentu. Salah satu yang paling banyak adalah special deals dari pemegang Kartu Kredit. Biasanya, ada promo spesial yang ditawarkan jika melakukan transaksi dengan kartu kredit untuk pembelian tiket pesawat, mulai dari cicilan 0% hingga diskon tambahan yang besarannya bervariasi.

Kalau belum punya kartu kredit, kamu bisa mempertimbangkan untuk melakukan pengajuan Kartu Kredit Online. Nggak perlu ribet karena bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja. Dengan memiliki kartu kredit, artinya semakin besar peluangmu untuk mendapatkan Harga Tiket Pesawat Termurah.

Berlangganan Newsletter

Ini dia salah satu cara agar tidak ketinggalan informasi paling update tentang promo tiket pesawat. Dengan berlangganan newsletter, kamu akan mendapatkan info promo secara real time langsung ke email. Nggak ada lagi deh alasan ketinggalan promo!

Itu tadi beberapa trik yang bisa kamu terapkan jika ingin lebih gencar berburu promo tiket pesawat. Jadi, sudah siap merencakan liburan? Apapun pilihan destinasi akhir tahun nanti, saatnya mencari tiket pesawat termurah #MulaiAjaDulu di Tokopedia. Situs belanja online terpercaya yang satu ini juga menawarkan tiket pesawat dengan promo spesial yang pastinya wajib banget ditunggu.

Selamat menikmati liburan! [aki]

Topik berita Terkait:
  1. Advertorial

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini