Usai Jadi Mualaf, Deddy Corbuzier Posting Momen Kebersamaan dengan KH Ma'ruf Amin

Jumat, 21 Juni 2019 21:01 Reporter : Dian Rosadi
Usai Jadi Mualaf, Deddy Corbuzier Posting Momen Kebersamaan dengan KH Ma'ruf Amin Deddy Corbuzier Temui KH Ma'ruf AMin/instagram @mastercorbuzier. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Usai bersyahadat, Deddy Corbuzier menemui KH Ma'ruf Amin di kediamannya yang berada di Menteng, Jakarta Selatan. Deddy langsung terbang ke Jakarta setelah sebelumnya dirinya mengucap kalimat dua kalimat syahadat di Yogyakarta pada Jumat (21/6/) siang.

Dalam kunjungan tersebut, Deddy Corbuzier ditemani Gus Miftah. Di rumah KH Ma'ruf Amin juga turut hadir Ustaz Yusuf Mansyur. Dalam kunjungannya ke kediaman KH Ma'ruf, Deddy juga melaksanakan salat Maghrib berjamaah.

Saat berada di kediaman KH Ma'ruf Amin, Deddy pun memposting momen kebersamaan dengan KH Ma'ruf. Dalam video yang diunggah di akun instagramnya, tampak Deddy sedang makan bersama KH Ma'ruf Amin. Tampak ada Gus Miftah, Ustaz Yusuf Mansyur serta Sekretaris Jenderal PBNU HA Helmy Faishal Zaini.

Dalam momen makan bersama tersebut, Deddy Corbuzier pun mengaku terkejut dengan kesederhanaan dari sosok KH Ma'ruf Amin. Tampak KH Ma'ruf sedang makan kerupuk.

"Enak kerupuk," kata Ma'ruf Amin.

"Ini baru keren, wapres makan kerupuk. Sehat makan kerupuk," kata Deddy.

Deddy Corbuzier Temui KH Ma'ruf Amin/instagram @mastercorbuzier ©2019 Merdeka.com

Dalam caption unggahannya, Deddy menuliskan potret kesederhanaan dari seorang KH Ma'ruf.

"@khmarufamin_ Masha Allah nikmat nya hanya dari sebuah kesederhanaan," tulis Deddy Corbuzier kepada KH.Ma'ruf Amin. [end]

Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini