Tak pede, Rihanna pakai jasa body double dalam iklan terbaru

Keseksian Rihanna membuat setiap wanita iri.

Kapanlagi.com
Oleh Kapanlagi.com - Reporter
Tak pede, Rihanna pakai jasa body double dalam iklan terbaru
catwalkqueen.tv

Bisa kita akui bahwa Rihanna memiliki tubuh yang membuat banyak wanita iri. Namun, meski sering pamer bentuk tubuh, ada kalanya Riri merasa tidak pede akan apa yang dimiliki.

Penyanyi kelahiran Barbados ini dikabarkan telah memakai jasa body double saat membintangi iklan jins Armani. Menurut The Sun, badan tersebut milik seorang model asal Irlandia bernama Jahnassa Aicken.

Dalam iklan itu, jasa Jahnassa digunakan ketika kamera menyorot bagian dada dan pantat. Karena keikutsertaan tersebut, model Irlandia ini menerima upah cukup lumayan.

Meski tak mengakui, seorang sumber menyebutkan bahwa dalam iklan itu Rihanna memang memakai jasa body double. Sayangnya pihak manajemen tak mau mengklarifikasi lantaran sudah menandatangani perjanjian dengan Armani.

"Jika ada konsumen merasa dirugikan dengan penggunaan body double dalam iklan tersebut, kami tak akan segan-segan menyelidiki," jawab juru bicara Advertising Standards Authority ketika ditanya mengenai iklan Rihanna tersebut.

(dym/abs)

Rekomendasi