Nikita Mirzani Bakal Terbang ke Bali, Siap Ribut dengan Jerinx SID?

Selasa, 24 September 2019 05:00 Reporter : Astri Agustina
Nikita Mirzani Bakal Terbang ke Bali, Siap Ribut dengan Jerinx SID? instagram @nikitamirzanimawardi_17 dan @jrxsid. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Nikita Mirzani bakal terbang ke Bali akhir pekan ini. Berangkat ke Bali nanti, sepertinya Nikita siap bertemu bahkan ribut dengan seseorang. Apakah sosok yang dimaksud Nikita adalah Jerinx Superman is Dead?

Wanita yang akrab disapa Nyai itu tak menyebutkan nama dari seseorang yang ia maksud dalam sebuah video dii instagram story nya. Namun, kuat dugaan sosok tersebut adalah Jerinx.

Mengingat kini mereka tengah saling sindir di media sosial. Warganet pun banyak berkomentar pada masing-masing akun instagram mereka.

1 dari 3 halaman

Nikita ke Bali

instagram @nikitamirzanimawardi_17

Nikita Mirzani mengunggah sebuah video di instagram story. Dalam video tersebut, Nikita menyebutkan bahwa dirinya akan terbang ke Bali dalam waktu dekat.

"Ada kabar gembira nih, Jumat Sabtu ini Nyai akan terbang ke Bali," ujar Nikita di instagram.

2 dari 3 halaman

Siap Ribut dengan Jerinx?

instagram @nikitamirzanimawardi_17

Lebih lanjut, Nikita menjelaskan, ia siap ribut dengan seseorang yang tak disebutkan namanya. Namun, Nikita menyebut sosok tersebut dengan sebutan hewan yang bernada kasar.

"Buat si yang Nyai gak pernah kenal, atau ketemu atau ngobrol atau papasan itu kalau mau ribut yuk," tutur Nikita sembari tersenyum.

3 dari 3 halaman

Perseteruan Nikita dan Jerinx

instagram @nikitamirzanimawardi_17 dan @jrxsid

Emosi Nikita naik nampaknya karena Jerinx yang dinilai menyinggungnya di media sosial. Jerinx menyebut-nyebut inisial nama NM dan memberikan kode berupa Nyai yang identik dengan Nikita Mirzani di instagramnya.

Tak terima, Nikita pun menulis kalimat penuh sindiran pedas untuk seseorang yang diduga Jerinx. Dari situ, Nikita dan Jerinx pun saling sindir melalui instagram dan nampaknya kini semakin memanas. [end]

Baca juga:
Bertemu, Ini Pesan dari Nikita Mirzani Kepada Vanessa Angel
Permintaan Maaf Tak Diterima, Poppy Kelly Kembali Sindir Nikita Mirzani
Babak Baru Perseteruan Nikita Mirzani dengan Elza Syarief Hingga Saling Lapor Polisi
Poppy Kelly Ketakutan dan Akhirnya Minta Maaf ke Nikita Mirzani?
Nikita Mirzani Ngakak dan Sebut Bahasa Inggris Poppy Kelly Kacau Balau
Poppy Kelly Minta Damai, Begini Jawaban Pedas Nikita Mirzani

Topik berita Terkait:
  1. Nikita Mirzani
  2. Jerinx SID
  3. Jakarta
Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini