Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar baru saja merayakan tasyakuran untuk kehamilan anak pertama mereka yang telah memasuki usia empat bulan. Acara ini menjadi lebih spesial karena bersamaan dengan perayaan ulang tahun Thariq yang ke-26.
Pengajian yang diadakan di rumah mereka menjadi inti dari tasyakuran tersebut. Dalam suasana yang hangat, Aaliyah dan Thariq mengenakan busana putih yang serasi. Kehadiran keluarga besar menambah kebahagiaan dalam momen berharga ini.
Beberapa tamu yang hadir di antaranya Angelina Sondakh, Keanu Massaid, Zahwa Massaid, Aurel Hermansyah, dan Ashanty. Momen spesial semakin terasa ketika Ameena, putri Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, turut meniup lilin ulang tahun Thariq bersama Aaliyah.
Selain keluarga, tasyakuran ini juga dihadiri Habib Husein Ja'far Al Hadar yang memberikan kajian. Kehadiran Habib Ja'far menambah nuansa religius dan memberikan makna yang mendalam bagi pasangan artis yang sedang menantikan kehadiran buah hati mereka.
Berikut ini potret dari tasyakuran kehamilan Aaliyah Massaid yang bertepatan dengan ulang tahun Thariq Halilintar, yang dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber pada Rabu (29/1).
Advertisement
Keluarga Angelina Sondakh merayakan tasyakuran kehamilan Aaliyah Massaid yang keempat bulan dengan penuh rasa syukur.
Advertisement
Kehadiran anggota keluarga memberikan keceriaan pada acara, menciptakan suasana yang hangat dan penuh kebahagiaan selama berlangsungnya kegiatan.
Advertisement
Acara tasyakuran tersebut juga dihadiri Habib Husein Ja'far Al Hadar yang memberikan kajian.
Advertisement
Acara tasyakuran menjadi momen istimewa karena bertepatan dengan ulang tahun Thariq yang ke-26.
Advertisement
Ameena yang terlihat menggemaskan dengan rambut kepang dua tampak berpartisipasi meniup lilin ulang tahun Thariq bersama Aaliyah.
Advertisement
Meskipun sang ibu Reza Artamevia tidak hadir, acara tasyakuran tetap berjalan dengan penuh kehangatan bersama saudara dan kerabat dekat Aaliyah.
Advertisement
Aaliyah dan Thariq terlihat serasi dalam busana putih yang mereka kenakan. Keduanya sangat bahagia menyambut kelahiran buah hati mereka.