Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Menteri Susi: Kadang frustasi jadi menteri, mau pulang saja

Menteri Susi: Kadang frustasi jadi menteri, mau pulang saja Meme Menteri Susi Pudjiastuti. ©2014 merdeka.com/muhammad luthfi rahman

Merdeka.com - Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti bercerita mengenai pengalamannya semenjak jadi menteri. Menurutnya, tidak mudah menjadi menteri yang bertugas untuk memperbaiki negara, bahkan dia kerap merasa frustasi dengan tugas yang diembannya.

"Membuat sebuah perubahan bukan hal mudah. Kadang frustasi, mau pulang saja. Tapi kalau pulang (ke Pangandaran) sepi tidak ada Susi di Jakarta. Tapi yang saya lakukan ini untuk kebaikan," kata Susi di kantornya, Jakarta, Rabu (28/9).

Selain itu, dia juga kerap merasa ruang geraknya terbatasi sejak jadi menteri, terutama mengenai urusan pribadinya. Bahkan, Susi sering mengurungkan niatnya untuk berbelanja karena banyak masyarakat yang mengajaknya untuk berfoto.

"Di Pasific Place (salah satu mal di Jakarta) tadinya mau belanja tas tapi tidak jadi karena banyak yang minta foto. Di Amerika juga banyak warga Indonesia yang minta foto. Sejahat-jahatnya ngebomin kapal, tapi tetap masih dicari orang," imbuhnya.

(mdk/idr)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP