Jumat pekan ini, Timses Jokowi rapat bahas strategi pemenangan di Jabar

Selasa, 25 September 2018 17:51 Reporter : Merdeka
Jumat pekan ini, Timses Jokowi rapat bahas strategi pemenangan di Jabar Deddy Mizwar. ©Liputan6.com/Putu Merta Surya Putra

Merdeka.com - Juru bicara Jokowi-Ma'ruf Deddy Mizwar menyambangi Media Center Tim Kampanye, Jalan Cemara, Jakarta. Dia mengaku telah membahas sejumlah isu dengan juru bicara TKN Jokowi-Ma'ruf lainnya.

"Ada beberapa isu-isu yang perlu dibahas. Nanti isunya seperti apa secara resmi akan diberitahu tim jubir," ucap Deddy di lokasi, Selasa (25/9).

Deddy enggan membocorkan strategi tim kampanye untuk memenangkan Jokowi-Ma'ruf di Jabar. Sebab, pembahasan soal strategi pemenangan di Jabar baru akan dibahas pada Jumat (27/9). Jabar menjadi salah satu wilayah yang menjadi basis pemilih Prabowo Subianto di Pilpres 2014.

"Ya jangan diomongin sekarang. Masih rahasia, masih dalam kajian yang mendalam. Untuk itu khusus Jumat kita rapatkan, salah satunya tentang Jawa Barat. Saya enggak mau menduga-duga, selain kita rumuskan dan kita kaji bersama dari data yang ada," ungkap Deddy.

Mantan Wagub Jabar ini mengungkapkan rapat pada Jumat (27/9) akan lebih banyak membahas soal agenda kampanye Ma'ruf.

"Saya Jumat ada macam-macam, ini di roomnya Kiai Ma'ruf Amin nanti. Tentang jadwal beliau, strategi, dan juga daerah-daerah tertentu salah satunya di Jabar," pungkasnya.

Reporter: Putu Merta Surya Putra

Sumber : Liputan6.com [noe]

Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini