Jenguk Eggi Sudjana, Prabowo Dikawal Sjafrie Sjamsoeddin dan Agus Sutomo

Senin, 20 Mei 2019 20:34 Reporter : Ronald
Jenguk Eggi Sudjana, Prabowo Dikawal Sjafrie Sjamsoeddin dan Agus Sutomo Prabowo tanggapi situasi politik terkini. ©2019 Liputan6.com/Faizal Fanani

Merdeka.com - Capres Prabowo Subianto akan menjenguk Eggi Sudjana dan Lieus Sungkarisma yang ditahan di Polda Metro Jaya. Eggi dan Lieus ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan atas tuduhan makar.

Jubir BPN, Dahnil Anzar Simanjuntak ikut mengawal kunjungan Prabowo malam ini. Tak hanya itu, Prabowo juga akan dikawal mantan Wamenhan Sjafrie Sjamsoeddin dan mantan Danjen Kopassus Letjen (purn) Agus Sutomo.

Tak cuma dikawal sejumlah pensiunan jenderal, Prabowo juga akan didampingi oleh para politisi pendukungnya. Termasuk Fadli Zon dan Sudirman Said serta hadir pula Amien Rais.

"Saya, Letjen (Purn) Syafri Syamsudin, Letjen (Purn) Agus Sutomo, Marsekal (Purn) Imam Sufaat, Sofyan Jacob, Laksamana (Purn) Tedjo Edy, Titiek Soharto, Prof Dr Amien Rais, Sudirman Said, Fadli Zon dan lain-lain," kata Dahnil kepada wartawan, Senin (20/5).

Dahnil mengatakan, kedatangan Prabowo dan rombongan untuk menjenguk Eggi dan Lieus. Prabowo juga disebut membawa makanan untuk kedua para pendukungnya yang ditahan polisi itu. [rnd]

Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini