Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Gelar Rakornas, PAN targetkan Pemilu 2019 dapat suara di atas 10%

Gelar Rakornas, PAN targetkan Pemilu 2019 dapat suara di atas 10% Zulkifili Hasan di Rapimnas PAN. ©2016 Merdeka.com/Muhammad Luthfi Rahman

Merdeka.com - Partai Amanat Nasional (PAN) resmi membuka rapat koordinasi nasional (Rakornas) Pemenangan Pemilu 2019 dan Pilkada 2017. Sebanyak 1.200 kader PAN mengikuti agenda rakornas tersebut.

"Acara ini kita rakor dari ketua-ketua wilayah, provinsi, kabupaten se-Indonesian, jumlahnya hampir 1.200," kata Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan di Komplek Hotel Sultan, Jakarta, Rabu (14/12).

Dikatakan Zulkifli, untuk memenangkan Pemilu dan Pilkada pihaknya telah membentuk komite pemenangan pemilu nasional yang bersinergi langsung dengan komite pemenangan wilayah, kabupaten, kota, provinsi sampai ke pusat.

"Dari sini kita menyusun program-program sejak sekarang agar terjadi sinergi yang baik," ujar dia.

Pada kesempatan itu, Zulkifli membeberkan target partainya di Pemilu 2019. PAN menargetkan lebih dari sepuluh persen suara di Pemilu 2019 nanti.

"Dua digit, dua digit itu bisa sepuluh persen, bisa lebih. Sekarang kan kita 8 persen, mudah-mudahan dengan kebersamaan dan kerja keras kader dua digit itu tercapai," pungkas Zulkifli.

(mdk/tyo)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP