Wapres JK Hadir Buka Puasa Keluarga Aburizal Bakrie

Minggu, 12 Mei 2019 17:48 Reporter : Intan Umbari Prihatin
Wapres JK Hadir Buka Puasa Keluarga Aburizal Bakrie Wapres Jusuf Kalla Buka Bersama Dengan Keluarga Abu Rizal Bakrie. ©2019 Merdeka.com/Intan Umbari

Merdeka.com - Wakil Presiden Jusuf Kalla menghadiri buka puasa bersama keluarga Aburizal Bakrie atau Ical di Hotel JS Luwansa, Jakarta Selatan, Minggu (12/5). JK hadir sekitar pukul 17.10 WIB disambut oleh Ical, Ketua DPR Bambang Soesatyo, Ketua DPD Oesman Sapta Odang, Jimly Asshiddiqie, Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto.

Tidak hanya mereka, hadir juga beberapa elit politik partai Golkar yaitu Yorrys Raweyai dan Nurul Arifin. Tidak hanya itu terlihat juga sejumlah tokoh seperti mantan Ketua MK Hamdan Zoelva.

Acara dimulai dengan pembacaan ayat suci Alquran, kemudian dilanjut dengan sambutan Ical dengan tausyiah yang diisi oleh Ustaz Fikri Haikal MZ, lalu dilanjut buka bersama dan Salat Magrib berjemaah.

Sebelumnya, JK sudah menghadiri dua acara buka bersama para tokoh. Pertama buka puasa bersama Presiden Joko Widodo pada hari pertama puasa, Senin (6/5), kemudian hadir diacara buka puasa bersama Ketua MPR Zulkifli Hasan bersama Jokowi. [fik]

Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini