Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kepala Satpol PP Tangsel janji berangus tempat karaoke mesum

Kepala Satpol PP Tangsel janji berangus tempat karaoke mesum Satpol PP. ©2012 Merdeka.com

Merdeka.com - Kepala Satpol PP Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Chaerul Saleh berjanji pihaknya tidak akan mentolerir segala bentuk pelanggaran aturan yang dilakukan oleh pemilik usaha karaoke di wilayahnya.

Hal ini diungkapkan untuk menanggapi sejumlah tempat karaoke yang sebelumnya diberitakan menyediakan jasa prostitusi terselubung dan menjual berbagai macam minuman keras (miras).

"Kami tidak mentolerir hal seperti itu. Pokoknya kalau sampai terjadi penyebaran minuman keras, ekstasi, dan obat-obat terlarang, prostitusi harus segera ditindak," kata Chaerul, Jumat (3/2).

Chaerul juga memastikan dalam waktu dekat, pihaknya akan memanggil pemilik tempat karaoke yang diketahui melakukan pelanggaran tersebut. Chaerul secara spesifik menyebut nama tempat karaoke yang dia maksud.

"Kami akan memanggil pengelola Venesia dan Matador. Apalagi kalau sudah ada yang disegel sebelumnya, Matador, tapi ternyata buka lagi. Akan kami tindak tegas," tutur Chaerul.

(mdk/dan)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP