Habib Rizieq: Presiden telah berbohong!
Merdeka.com - Pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab membantah sudah menyepakati tawaran Presiden Joko Widodo terkait aksi demonstrasi 4 November. Dia bahkan menyebut Presiden telah melakukan kebohongan kepada publik.
Pernyataan itu disampaikan Rizieq dalam konferensi pers Gerakan Nasional Pendukung Fatwa MUI (GNPF-MUI) di Pulau Dua Restaurant, Senayan, Jakarta Pusat.
"Presiden telah berbohong, yang ada istana memberikan penawaran kepada peserta aksi, namun itu ditolak oleh peserta aksi," tegas Rizieq, Sabtu (5/11).
Rizieq juga menilai tawaran istana merupakan solusi dari yang diinginkan para peserta aksi. Namun demikian, hal itu bukan kesepakatan.
"Presiden itu pemimpin kepala negara seharusnya tidak berbohong. Kalau Presidennya aja berbohong, kepolisan berbohong mau dibawa ke mana negara kita?" tutupnya.
(mdk/tyo)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya