Bocah 5 tahun terseret arus Sungai Ciliwung saat hujan lebat
Merdeka.com - Malang benar bocah Dafa. Dia terseret derasnya sungai Ciliwung saat hujan mengguyur Jakarta dan sekitarnya.
Bocah berusia lima tahun itu terseret aliran arus sungai yang tak jauh dari rumahnya di Jalan Inspeksi Ciliwung, Bukit Duri, Tebet, Jakarta Selatan. Saat ini bocah Dafa sedang dalam pencarian.
"Kejadiannya pas hujan ya. Situasi masih proses pencarian," kata Kasudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Selatan, Irwan, saat dikonfirmasi, Selasa (12/12).
Irwan dan pasukannya mendapatkan laporan sekitar pukul 16.20 WIB. Pihaknya langsung menerjunkan dua tim untuk melakukan pencarian.
"Saya turunkan tujuh orang. Untuk data (korban) jelasnya saya belum lengkap, kami masih berusaha pencarian dulu," ujar Irwan.
Hingga berita ini diturunkan, petugas masih melakukan pencarian di sekitar Sungai Ciliwung di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.
(mdk/lia)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya