Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ayah nekat bunuh anak karena takut jadi suami mantan istri

Ayah nekat bunuh anak karena takut jadi suami mantan istri Ilustrasi Pembunuhan. ©2016 Merdeka.com

Merdeka.com - Seorang pemuda, Jeri Arianto Simangunsong (18), tewas setelah ditikam ayahnya, AS. Peristiwa ini diduga dipicu api cemburu.

Penganiayaan terjadi di kediaman mereka di kawasan Jalan Medan-Binjai Km 13, tepatnya di Jalan Bersama, Gang Lestari, Dusun IX, Desa Muliorejo, Sunggal, Deli Serdang, Sumut, Sabtu (12/11) sekitar pukul 02.00 WIB. Jeri ditikam pada dada kiri tembus ke rusuk.

"Korban sempat dirawat di RSUD Pirngadi Medan dan meninggal pada pukul 14.30 WIB," kata Kanit Reskrim Polsek Sunggal, Iptu Nur Istiono.

Berdasarkan pengakuan AS, dia menganiaya Jeri karena cemburu. Sang ayah emosi karena putranya itu dekat dan kerap ke rumah mantan istrinya.

"Pelaku merasa takut dan khawatir kalau korban dijadikan suami dari mantan istri keempat pelaku," ungkap Nur.

Namun, Nur Istiono belum bersedia merinci lebih jauh peristiwa itu, termasuk inisial mantan istri pelaku. "Sabar ya masih kita lakukan pemeriksaan. Kasus ini masih kita kembangkan," pungkas Nur.

(mdk/eko)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP