Mazda Indonesia mengolaborasikan otomotif dan fashion dengan kembali bekerja sama fashion designer ternama, Jeffry Tan, di pameran GJAW 2023.
Kolaborasi tersebut melahirkan collaboration merchandise “Exclusive Mazda Curated Jacket by Jeffry Tan” dengan tema “Jinba-Ittai”.
“PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) di GJAW 2023 merupakan
dukungan konsisten untuk terus terlibat dalam perkembangan industri otomotif nasional terlebih setelah pandemi. Kami berharap, kontribusi ini berdampak positif bagi pertumbuhan industri otomotif, lifestyle, dan ekonomi Indonesia serta semakin memperkuat eksistensi merek kami di masyarakat,” kata Ricky Thio, Managing Director EMI, agen tunggal pemegang merek Mazda di Indonesia, kemarin.
Mazda Curated by Jeffry Tan merupakan sebuah jaket takumi yang memiliki arti “craftsmen” dalam bahasa Jepang. Jaket takumi tersebut adalah pakaian serbaguna yang dapat digunakan untuk berbagai acara. Mulai dari kasual hingga formal.
Koleksi exclusive merchandise tersebut kaya akan filosofi yang selama ini dipegang erat oleh Mazda, dapat dilihat dari cara berpakaian dan gaya yang membuat nyaman sehingga dapat merasakankesatuan atau koneksi dengan diri sendiri.
Advertisement
Merchandise ini bersifat terbatas dan hanya tersedia bagi para pengunjung dengan tiket raffle, yaitu mereka yang sudah membeli unit Mazda dan memiliki Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) selama ajang GJAW 2023. 10 pemenang terpilih mendapat Exclusive Mazda Curated Jacket by Jeffry Tan tersebut.
Agar pameran semakin meriah, Mazda Indonesia juga akan menyelenggarakan model exhibiton dan showcase bertajuk “Celebrating Mazda’s Jinba-Ittai by Jeffry Tan” pada 18 Maret.
Mazda menampilkan lima jajaran produk andalannya di GJAW 2023 di Hall AS2 Jakarta Convention Center (JCC) Senayan. Model-model tersebut: Mazda CX-9 AWD, Mazda CX-3, Mazda2 Sedan, Mazda CX-5 AWD EMI 6th Anniversary, dan Mazda MX-5 RF Manual Transmission.
Reporter magang: Vallerie Dominic